Ося Бендер
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 150
- Баллы
- 308
- Город
- Санкт-Петербург
На повороте на Арсеньево лесовоз перевернулся. Объехать неможем. Будем наст долбить и ждать единомышленников с инвентарем.
Просто так, на нерве? Тогда и бампер грызите. Там сейчас насыпь-хрен объедешь.Будем наст долбить
Лесовоз долго лежать не будет, думаю, в самое ближайшее время поставят на колёса. А вообще подскажите, доехать на лекговушке переднеприводной до Арсеньево можно? Как дорога? Спасибо.На повороте на Арсеньево лесовоз перевернулся. Объехать неможем. Будем наст долбить и ждать единомышленников с инвентарем.
Доехать можно, но на пузе местами, колея выступила неплохая. Ну и по поселку не айс.Лесовоз долго лежать не будет, думаю, в самое ближайшее время поставят на колёса. А вообще подскажите, доехать на лекговушке переднеприводной до Арсеньево можно? Как дорога? Спасибо.
Отписаться не забудьНАЧАЛОСЬ!!! Наконец-то! Будь проклята зима, зимняя рыбалка, зимняя депрессия и, вообще, белый цвет! На выходные рвану на Гур!
Каждому свое. Мы подъехали к лесовозу, с обратной стороны рыбаки, ехавшие с рыбалки домой, мы на рыбалку. Взяли лопаты, два лома и за 20 минут был готов объезд. Кто то бампер грызет на нерве, а кто то решает проблемы менее эмоционально.Просто так, на нерве? Тогда и бампер грызите. Там сейчас насыпь-хрен объедешь.
Долго не будет, но на рыбалку, как правило собираются пораньше. Ждать пока вызовут бульдозер, покаего туда привезут. Да ты и сам все понимаешь, как рыбак, стоять и ждать не вариант.Лесовоз долго лежать не будет, думаю, в самое ближайшее время поставят на колёса. А вообще подскажите, доехать на лекговушке переднеприводной до АрсеньевBо можно? Как дорога? Спасибо.
И Хускварнами запастисьсоветую, сначала в Троицком путёвочьи приобрести
Чего приобретать знаем.Если собираешься по этому маршруту, советую, сначала в Троицком путёвочьи приобрести.
И чем запасаться тоже.И Хускварнами запастись
Путёвочка на сутки не подорожала? Вроде 500 р стоила.Ловится всё.
Любительский лов на акватории рек: «Национальный парк» Анюйский»Путёвочка на сутки не подорожала? Вроде 500 р стоила.