Это реальный уровень стрелков в Хабаровске,настраивая полёты я сказал и тому есть свидетели,что тот кто стрельнет 72 тот и чемпион,чуток ошибся.И ещё,если бы команда из Благовещенска приехала на день раньше,то думается мне на табуретке Хабаровчан бы не было.Даааа, результаты конечно скромные
Олег, вот глядя на твой результат сложилось впечатление что ты перед первой серией поллитру накатил и перед каждой следующей по стакануЯ вообще супер пострелял. Сам до сих пор понять не могу, как такое возможно. Ствол прогрел, плечо набил... Все тарелки целые!!! Все прошло супер.
Не, это Костя машинкам метательным наливалОлег, вот глядя на твой результат сложилось впечатление что ты перед первой серией поллитру накатил и перед каждой следующей по стакану
Олег,вся беда в том,что мыслить в одиночку очень дорого и долго нужен тренер,а их у нас нет.Живой тебе пример стрелки из Благи,для них не было проблем ни с близкими ни с дальними мишенями никто не ныл,брали и стреляли, это не прошли даром занятия с Д.Ильенко тренер из Москвы они и к нему летали и он к ним приезжал.Да нормально, я исправлюсь. Есть над чем помыслить.
Вот вам и живой пример МОТИВАЦИИ ,и результат работы грамотного тренера )))Вспомните как раньше ребята из Благовещенска стреляли ,и насколько они выросли в своем мастерстве после получения теоретических знаний и практической работы с тренером . А мы стреляем ,стреляем,стреляем ,просто стреляем и думаем что будет результат .Олег,вся беда в том,что мыслить в одиночку очень дорого и долго нужен тренер,а их у нас нет.Живой тебе пример стрелки из Благи,для них не было проблем ни с близкими ни с дальними мишенями никто не ныл,брали и стреляли, это не прошли даром занятия с Д.Ильенко тренер из Москвы они и к нему летали и он к ним приезжал.
И об чем этот наскальный рисунок?
Нормативы. На присвоение разрядов.И об чем этот наскальный рисунок?
Не поленился нашёл протоколы...ну раз "многие" тут радеют за правила,то где вы видели команду из 6ти человек?Команда это 3 человека,причём формируются до начала стрельбы,а если смотреть по лучшим(не все лучшие от Благи участвовали)то результат 442 на 418 в пользу Амурчан.Хабаровчане выбили 812 мишеней,(шесть участников),шесть лучших результатов Благовещенска 804
Цифры упрямая вещь
Простите,какое отношение к стендовой стрельбе в Хабаровске Вы имеете?Какой вы злой Коста,и за что же вы так не любите хабаровчан....и причем тут правила,команда..(протокол пост 121 ,последние пять фамилий-273),может ошибаюсь не то считаю,(812 и 804 взяты из их протокола ).А лучшие участвовали или нет это теория,а тут наяву....Уровень или не уровень - за Родину обидно...
Подключаюсь к вопросу.Простите,какое отношение к стендовой стрельбе в Хабаровске Вы имеете?