Kosta
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 9.991
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
за Родину обидно...
(посыл один за Хабаровск обидно)
За Хабаровск обидно....
за Родину обидно...
(посыл один за Хабаровск обидно)
За Хабаровск обидно....
Олег, вы имеете отношение к стендовой стрельбе?Костя обозвал хабаровчан, Егору обидно
Где?Как бы сам Хабаровчанин коренной,рождёный в 4м роддоме на ул.СерышеваКостя обозвал хабаровчан, Егору обидно
И Вы туда же -уже дело завели ,ну прямо 37 год...НКВД ,да и только .....Егор 2, так в чем ваш посыл?, вы сомневаетесь в честности и порядочности администрации ССК Волконский или администрации Хабаровского района? Обоснуйте пожалуйста, желательно с фактами, и для начала представьтесь, чтоб мы разговаривали по делу
А всего то спросил...И Вы туда же -уже дело завели ,ну прямо 37 год...НКВД ,да и только .....
Простите,какое отношение к стендовой стрельбе в Хабаровске Вы имеете?
Да практически нетОлег, вы имеете отношение к стендовой стрельбе?
Костя, тут без поллитра не понять)Где?Как бы сам Хабаровчанин коренной,рождёный в 4м роддоме на ул.Серышева
"Так вот где сАбака порылась"(с)...апанент паходу не закусываетКостя, тут без поллитра не понять)
Посыл один -за Хабаровск обидно(это все равно что Родина -не тронь).Приказывать ,уважаемый ,вы мне не можете(мягко сказано).Тролей нет ,прочитайте переписку,везде правда,про вентиля тор на вашей совести.Я и не знал, что на нашем форуме можно заблокировать свой профиль, троллить без проблем и лить всякое на вентилятор.
Егору 2. Ещё раз повторю, в чем в ваш посыл и в чем претензия?
И это, надо представиться, не?
Откуда такой не здоровый интерес? Наверное хочеш поучаствовать в соревнованиях и боишся что тебя "кинут"? Не бойся, всё будет нормально. Ну и Хабаровск поддержиш, на новый уровень выведеш. Так что давай на "исходную".Так выплатили или нет ...?
Ждал момента с 2015 года кстати. В первом сообщении хвалит Романовса. Истинный ариец (хабаровчан), патриот. Недоволен Костей.Камрады, не обращайте внимание, это какой-то очередной тролль, под вымышленным ником, пытается куснуть, а вот х.й ему.
Откуда такой не здоровый интерес?
И вы туда же..,жальОткуда такой не здоровый интерес? Наверное хочеш поучаствовать в соревнованиях и боишся что тебя "кинут"? Не бойся, всё будет нормально. Ну и Хабаровск поддержиш, на новый уровень выведеш. Так что давай на "исходную".
Обид нет ,не тронь Хабаровск...Модераторы,тема себя изжила,соревнования прошли,большинству всё понравилось....ну а обиженные всегда будут.Пора наверно закрывать?
З.Ы.Егорка,передавай куратору,чтоб сильно на меня не обижался
Прости не смог удержаться,чтоб не похвалить,какой слог о пахучести ....Всякие тролля закусывают удила, так и мне можно походу. Как-то раньше заставляли вписывать себя в профиль, типа настоящее общение, ну раз можно, то и мне можно. В кои то веки творчески подошли к соревнованиям, полеты, ноты, все, бля, интересно, необычно, На аа стрелок наслаждайся (Костян респект нормас), и тут вдруг, чувачки, которые пуляли десять лет в одни и те же мишеньки, не могут попасть. Какая попаболь вдруг обуяла их пердаки, да горят они не перестают, а тут ещё бабло на кону, вот и плачь ерославны заливает все вокруг, и своей говновонючестью аж сюда залетели.