Набралось 23 участника, из них 6 охотников.
Магазин Адреналин 27 любезно предоставил дополнительные призы.
Не ходи туда, где тебя обманутПриветствую!
Дорогие форумчане, вопрос к знатокам:
Для чего перед соревнованиями формируются группы из спортсменов и охотников, если при финальном подсчёте результатов каждой из групп, из группы спортсменов переписываются два участника в группу охотники на призовые места. Хотя перед соревнованиями было официально заявлено на данном сайте в этой теме, что всего участников набралось 23 человека, из них 17 спортсменов и 6 охотников. И на основании этих данных, участники были поделены на группы: А (спортсмены) и Б (охотники). в итоговом же варианте, охотников стало 8 человек, а спортсменов 15.
Ты хочешь услышать правду?вопрос к знатокам:
За правдой к ДальневосточникуТы хочешь услышать правду?
Вопрос к знатокам...Ты хочешь услышать правду?
Мне все мнения знатоков интересны.За правдой к Дальневосточнику
Алексей,Я как тот кто настроил полёты и написал ноты для этих соревнований могу относить себя к знатокам?Вопрос к знатокам...
Да...
Конечно, Константин. Это не обсуждается!Алексей,Я как тот кто настроил полёты и написал ноты для этих соревнований могу относить себя к знатокам?
Алексей,если хочешь добиться чего то,соревнуйся с сильными...Конечно, Константин. Это не обсуждается!
Алексей,если хочешь добиться чего то,соревнуйся с сильными...
Не услышал ты меня...Новый Завет (Евангелие от Матфея, гл. 19, ст. 30и Евангелие от Марка, гл. 10, ст. 31) сказано: «Многие же будут первые последними, и последние первыми»
Вчера когда проводили распределение по командам его в списках охотников не было соотношение было 23 на 6 а сегодня появился, как то не понятно, он разряд не выполнял но ты тоже, почему же ты не в Охотниках, а он в них, как то мутно все.Поэтому он в «охотниках».