Хмурый ДВ
Почетный Форумчанин
- Регистрация
- 01.03.11
- Сообщения
- 1.369
- Реакции
- 2.822
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Посмотреть вложение 231282 Удивляюсь когда читаю как люди солят ,мне просто интересно когда свежего ловили тоже на часа 3-5 в соль и потом на сковородку Максимум солю 30 мин средней солью ,если крупный голец хариус по хребту режу ,сполоснул и повешал
Каждый ищет свой рецепт. Я сейчас буду искать свой. Буду мелкими партиями пробовать подсаливать и вялить.
На данный момент рыбка была посыпана солью и лежала сутки в холодильнике, потом отмочил два часа и повесил сушиться. На выходных буду пробовать и готовить следующую партию уже из хариуса