Солим хариуза дома

KRоT

Почетный Форумчанин
Регистрация
22.05.13
Сообщения
3.232
Реакции
2.356
Баллы
308
Скоро лето, а вы Александр, по прежнему продолжаете издеваться над форумчанами!
 

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
11.592
Реакции
12.058
Баллы
308
Город
Хабар
Скоро лето, а вы Александр, по прежнему продолжаете издеваться над форумчанами!
Зачем же сразу издеваца!
Придавить надо эту кучку харузей чем нибудь!

DSCN5848.JPG


DSCN5850.JPG


DSCN5851.JPG


DSCN5854.JPG


DSCN5858.JPG
 

KRоT

Почетный Форумчанин
Регистрация
22.05.13
Сообщения
3.232
Реакции
2.356
Баллы
308
А это Чавыча? не?
 

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
11.592
Реакции
12.058
Баллы
308
Город
Хабар
Приправ немного!

DSCN5861.JPG


DSCN5862.JPG
 

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
11.592
Реакции
12.058
Баллы
308
Город
Хабар
Пусть постоит сутки в прохладном месте.

DSCN5863.JPG
 

KRоT

Почетный Форумчанин
Регистрация
22.05.13
Сообщения
3.232
Реакции
2.356
Баллы
308
Пусть.....:E012:
 

Вадим К

Почетный Форумчанин
Регистрация
17.03.11
Сообщения
6.880
Реакции
3.505
Баллы
308
Город
Хабаровск
Большая горошина - душистый перец? Я его в рыбу не кладу... В колбасу только...
 

Вадим К

Почетный Форумчанин
Регистрация
17.03.11
Сообщения
6.880
Реакции
3.505
Баллы
308
Город
Хабаровск
А зачем кожу снимать?
 

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
11.592
Реакции
12.058
Баллы
308
Город
Хабар

Вадим К

Почетный Форумчанин
Регистрация
17.03.11
Сообщения
6.880
Реакции
3.505
Баллы
308
Город
Хабаровск
Че та я не пойму с кем разговариваю :), Саш, а Вы зачем кожу снимаете....?:)
 

Вадим К

Почетный Форумчанин
Регистрация
17.03.11
Сообщения
6.880
Реакции
3.505
Баллы
308
Город
Хабаровск
Пока задаешь вопрос, пришел ответ :). Про душистый перец - ну не нравиться он мне! Попробуйте с ним рыбу пожарить - беееее!
Между кожей и мясом тонкий слой жира который при засолке проникает в мясо и делает его вкуснее. При заморозке подсоленой рыбы, позволяет дольше сохранять ее вкусовые качества.
С телефона более написать не могу, палец устает...:)
 

Vitaliy

Почетный Форумчанин
Регистрация
26.09.11
Сообщения
774
Реакции
588
Баллы
308
Город
Хабаровск
КРАСОТА!!!!
 

Декан

Почетный Форумчанин
Регистрация
28.02.12
Сообщения
580
Реакции
2.426
Баллы
308
Саш, скажи честно, хариус в тузлуке невкусный получился? Почему тогда только одного попробовал, а остальных завялил?
Дело в том, что сам хотел попробовать, нашел твою тему, почитал и засомневался - стоит ли переводить хариуса на это дело, если обычная селедка отлично получается?
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх