alex_lebedev_kms
Новичок
- Реакции
- 11
- Баллы
- 8
- Город
- Комсомольск
1.5 толщина основной лески, 0.8 толщина поводков
Все верно сказано - сам пробовал, чем толще леска тем меньше поклевок, сам в том году пробовал.Значит чем больше размер крючка, а для Де Кастри советуют максимальный #4 , тем толще леска (Хаябуса) и меньше обрывов.
Опять же Мультик не советует ставить излишне толстую леску - меньше поклевок.
Значит придется опять по старинке, днем уполовиниваем обрывами гирлянду, вечером из двух-трех одну собираем...Олигархи на корюшку не ездют....
Тема для бесконечных обсуждений. Для себя принял такие размеры. Основная леска - 0.3, гирлянды 0.18. Крючок 14. Хаябусу - самых мелких размеров, всегда перевязываю на свои гирлянды, разбавляя самодельными мухами с зеленой и красной расцветкой. Конечно на гирлянды из 0.1 лески клюет лучше, но постоянно связывать на морозе порванные снасти - достает. Вот на блесенки корюхана ловлю леской о.12, поскольку стряхивать не надо.ставить излишне толстую леску - меньше поклевок.....
Отвестия не большевато?Блесна на корюшку "Новогодняя". 774.
Без подсадки опускается с игрой, покачиваясь и чуть отходя в сторону. При подсадке махрушки при Посмотреть вложение 192213 Посмотреть вложение 192214 Посмотреть вложение 192215 коротких подергиваниях скачет, как водяной рачок. Думаю, будет само то на корюшку.
А насколько важен диам. отверстия?Отвестия не большевато?
Я 0,6-0,8 мм сверлил.
Дима если ловится не будет то дашь мне свои самодурыК праздникам готов))) Посмотреть вложение 192194 Посмотреть вложение 192195
ДоговорилисьДима если ловится не будет то дашь мне свои самодуры![]()