Дубье какое то !Прикупил махалки для корюшки Посмотреть вложение 186930 Посмотреть вложение 186931
А с чего такой вывод?Дубье какое то !
По виду. Сравни с хигаши биг чика. И зачем кольца на удочках ? Неужели чтоб катушку ставить ?!А с чего такой вывод?
какова длинна удилища? надпись вижу 120. что она обозначает.Прикупил махалки для корюшки
да ладно, у мну так вообще самоделки из бамбука и тож с катухами. на льду у некоторых видел палки из талин выломанные и ниче, ловят же.Дубье какое то !
Дык нечему дивится! Ловите на бамбук и ради бога ловите.да ладно, у мну так вообще самоделки из бамбука и тож с катухами. на льду у некоторых видел палки из талин выломанные и ниче, ловят же.
Умиляют гениальные выводы по фото А у хигаши уже что альтернативы нет?По виду. Сравни с хигаши биг чика.
А у хигаши уже что альтернативы нет?
Нечем сейчас измерить, но длина явно меньше метрдвадцатькакова длинна удилища? надпись вижу 120. что она обозначает.
биг чика тож есть в арсенале, тока недостатки есть у нее. бамбуковые - кому как, а мне норм. интересно было сделать самому и потом использовать. сделал и использую.Ловите на бамбук и ради бога ловите.
не коротковата будет? хотя на тигели по моему шибко длинные не особо нужны, у длинных преимущество на точках есть. из-за небольших глубин.но длина явно меньше метрдвадцать
Ты лучше скажи чем сам ловиш,а мы оценимДубье какое то !
До прошлого года ловил палками вырезанными из ореха. Очень тонкими, с мотовильцем на рукояти. В прошлом году перешол на биг чику. И щастье пришлоТы лучше скажи чем сам ловиш,а мы оценим
Какие ?биг чика тож есть в арсенале, тока недостатки есть у нее.
У меня таких проблем не было на обоих махалках. У меня кстати вторая версия
Тоже отрыбачил сезон - никаких нареканий нет. Вы посомтрите у вас цвет черный? или бордовый? Если черный то это первая версия и они по-моему покороче были.