Благодарю. Сейчас на интернет просторах упаковка сферы-100 штук стоит 120 р. + пересыл. Инфляция однакоvau81 сказал(а):гильза 70, кв 21 ,
сокол 2,3.п/к сфера. дроби 34 гр. закручиваю звездой .![]()
Пользую уже несколько лет данный девайс.П/К под разные номера прийдется разные преобретать.И еще порох Сокол этот прибор сыпет не точно это недостаток всех пластинчатых порохов.,Сунаром и Рексом можно добится примерной точности...Все заряды прогоняю через весы.Комплектуху всю приобретаю на Ганзе ценник более чем гуманный по сравнению с Хабаровском.Demid сказал(а):Коллеги-форумчане, вновь обращаюсь к Вам с рядом вопросов. Благодаря Multiky, мой взор упал на станок lee load all II, который и был успешно заказан с cabelas пару-тройку дней назад. Кстати стоимость его на сайте 57$ + доставка 20$, что не может не радовать. Штудируя просторы интернета, никак не могу найти ответы на некоторые вопросы. А именно: касательно пыж контейнера-какой все таки пыж самый оптимальный по цене - качество, какая модель и какие размеры под стандартную навеску дроби выбрать (порох пока Сокол). В наших магазинах пыж контейнеры практически не представлены, зато в интернете изобилие. В этом и вопрос-какой выбрать, чтобы по размерам встал четко на 70 гильзу, и дробь нужной навески поместилась. И второй вопрос-где вы из покупаете и по какой цене. Буду благодарен за представленные советы
- на утку беру гильзы главпатрон и пыжи к ним на ганзе,Demid сказал(а):Коллеги-форумчане, вновь обращаюсь к Вам с рядом вопросов. Благодаря Multiky, мой взор упал на станок lee load all II, который и был успешно заказан с cabelas пару-тройку дней назад. Кстати стоимость его на сайте 57$ + доставка 20$, что не может не радовать. Штудируя просторы интернета, никак не могу найти ответы на некоторые вопросы. А именно: касательно пыж контейнера-какой все таки пыж самый оптимальный по цене - качество, какая модель и какие размеры под стандартную навеску дроби выбрать (порох пока Сокол). В наших магазинах пыж контейнеры практически не представлены, зато в интернете изобилие. В этом и вопрос-какой выбрать, чтобы по размерам встал четко на 70 гильзу, и дробь нужной навески поместилась. И второй вопрос-где вы из покупаете и по какой цене. Буду благодарен за представленные советы
Ahmed82 сказал(а):- на утку беру гильзы главпатрон и пыжи к ним на ганзе,
- на гуся и весеннюю утку на тех же гильзах ( ГП или азот) покупаю пыжи у ИгоряРязань с ганзы, в итоге пороха Сокола, например, ложу 2,1 всего, но выстрел получается за счет грамотных пыжей на все 120% по резкости. 32 г. хватает. А вообще стреляю рексом2, хороший порох или М92S. Удачи