Kosta
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.291
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Дробь № 7.5,8,9 навеска не более 28гLeonidasdv сказал(а):Конечно приеду, раз можно стрелять самокрутом.

Дробь № 7.5,8,9 навеска не более 28гLeonidasdv сказал(а):Конечно приеду, раз можно стрелять самокрутом.
Без проблем,пристрелочные щиты на "круглой" площадке,стодольные мишени у администратора.kazanaza сказал(а):Костя, а если есть необходимость проверить кучность стрельбы? По мишеням есть возможность пострелять с дроби разных номеров (00-7)?
А семерку можно использовать или это уже большая? Навеска 28 гр.Kosta сказал(а):Дробь № 7.5,8,9 навеска не более 28гLeonidasdv сказал(а):Конечно приеду, раз можно стрелять самокрутом.![]()
МожноLeonidasdv сказал(а):А семерку можно использовать или это уже большая? Навеска 28 гр.
Kosta сказал(а):з.ы.Если что,скажешь меня знаешь![]()
Прикольная вещь, попробуюAhmed82 сказал(а):Всем рекомендую наклейки для маркировки патронов. Стоят копейки, но штуковина очень удобная.
Стодольная мишень и сосновая(кедровая,еловая) доска тебе в помощьmax-khv сказал(а):А если не надо то как понять правильность снаряжения?
max-khv сказал(а):Тоесть выходит, что нужно добиться равномерной осыпи на 35 метрах и не потерять резкость. А как ее определить то, ту самую резкость?
Может я зря заморочился ...![]()
Есть еще мнения?
Это не статья - это классика.Demid сказал(а):Отличная статья, все расписано в подробностях
http://www.hunter.ru/gun/steingold/part28.htm
Не совсем. 35 метров - это классика. Подходит для большинства охот по перу. Просто в идеале на каждый вид охот нужно подбирать "свой" патрон. Из под собаки бекасов стрелять: нужна большая осыпь на коротке, так как вы просто разобьете тушку патроном, предназначенным для утки на 35 метров. На гуся - нужен более "дальний" патрон. Именно для этого его пересыпают крахмалом и т.д. В рекламных акций то и дело мелькают боеприпасы с "нормальной" кучностью на 70-110 метров.max-khv сказал(а):Тоесть выходит, что нужно добиться равномерной осыпи на 35 метрах и не потерять резкость. А как ее определить то, ту самую резкость?
vau81 сказал(а):пользуюсь п/к сфера. как то заказал 1000 штук , с пересылками примерно 700 р вышло. меня устраивают на 100%.
Demid сказал(а):А именно: касательно пыж контейнера-какой все таки пыж самый оптимальный по цене - качество, какая модель и какие размеры под стандартную навеску дроби выбрать (порох пока Сокол). ....
В этом и есть главный вопрос: сколько ВЫ сыпите пороха и сколько сыпите дроби. Ведь одних устраивает полузаряд в 24 грамма, другим подавай 34 грамма.В этом и вопрос-какой выбрать, чтобы по размерам встал четко на 70 гильзу, и дробь нужной навески поместилась. И второй вопрос-где вы из покупаете и по какой цене. Буду благодарен за представленные советы