Дык, чего ты ожидал? Дробь надо лить самому. А порох и капсюли закупать заранее. Тебе сколько надо? Но будет не очень антикризисно.Думал наделать на весну антикризисных патронов. Пробежал по магазинам, нет ни пороха,ни дроби,ни капсюлей.
Уже закупил заводские.Тебе сколько надо? Но будет не очень антикризисно.
огласите весь список пожалуйстаТебе сколько надо? Но будет не очень антикризисно.
Часть соколом а другая дымарем . Думаю с соколом ничего не должно случится . Батя стрелял соклолм с семедисятых банка хранилась. А вот по дымному как то настораживает.
Уже закупил заводские.
огласите весь список пожалуйста
Да хранение нормальное дома в сейфе , правда в метре от батареи . Гильза пластик не стреляная магнум . А дымный мне очень нравится как стрельнеш как из мушкета вокруг все в дыму ... а запах
Братиш, в РОП-40 используется не охотничий порох. Кроме того, это не сигналка, это осветительный патрон, в голове которого магний с присадками. Скорее всего, голова у тебя в руках и сработала. И если присадка протухла, то он просто рванет. Что, скорее всего, и случилось.Сам я не охотник, с патронами делов не имел. Но имею печальный опыт запуска просроченной (сильно) сигнальной ракеты РОП-40. Чистое чудо, что без рук не остался. Что с ней случилось - или саму ракету заклинило в пусковой трубке, или шашка двигателя рассохлась до взрывчатого состояния. Кожаные перчатки - левая сгорела, правая - в мелкие клочья. Но Бог миловал.
ОписАлся. РСП-40, зеленный был. Устройство его знаю в деталях. "магний-с-присадками", кстати, и в том, и в другом. Разница в присадках. Рванул именно двигатель, или просто заработал при заклинившей ракете. А звездка осталась гореть в руке, чудом успел бросить, но перчатка сгорела напрочь. А вторую перчатку порвало вырванным металлическим дном.
Просто сам факт - как оказалось, даже хорошая вещь со временем может испортиться
какое отношение это сообщение имеет к снаряжению охотничьих патронов?Сам я не охотник, с патронами делов не имел. Но имею печальный опыт запуска просроченной (сильно) сигнальной ракеты РОП-40. Чистое чудо, что без рук не остался. Что с ней случилось - или саму ракету заклинило в пусковой трубке, или шашка двигателя рассохлась до взрывчатого состояния. Кожаные перчатки - левая сгорела, правая - в мелкие клочья. Но Бог миловал.