Tarantinych73
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 792
- Баллы
- 308
- Город
- Артем
По 4-му пункту; зачем я должен задавать сам себе этот вопрос? Тут скорее вам как официальному представителю Smith в России нужно задавать этот вопрос японской стороне почему так происходит! В первую очередь это коммерческий интерес вашего бизнеса. Я не буду заморачиваться вопросом капризничает там Smith или нет в отношении России. Я просто куплю понравившийся воблер в этом интернет-магазине и это будет гораздо дешевле и быстрее чем эта приманка появится у вас, примеров того как долго вы везёте новинки или вообще не заказываете их масса. По названию MaxTrue выше все верно написал, чудеса автоперевода не более того.Доброго времени суток! И с Праздником - Днем Победы!!!
Касательно вашего вопроса:
1.Как я уже писала в ответе Раку, на 26 апреля были готовы только цвета №№ 6,12,15 - их можно посмотреть в моем ответе Раку.
С 26 апреля, по 7 мая, в Японии были длинные выходные.
2.На вашем скрине название воблера D-Insight. Это не правильно. Правильное название воблера D-Incite.
3.Сегодня, 9 мая, мы получили инвойс на собранный СМИТом наш заказ. Как я уже писала, мы заказывали всю линейку расцветок
нового воблера D-Incite 64. Заказ был отправлен СМИТу еще в июне прошлого года. Причем, количества большие на каждый цвет.
В инвойсе, на собранный товар, только цвета №№6,12,15.
4.Задайте сами себе вопрос: официальный представитель СМИТа в России, Торговый Дом Соколовых, делает большой предзаказ,
делает предоплату, а СМИТ капризничает: "Мол не будем мы для России делать все цвета D-Incite 64".
5.Мне думается, что СМИТ нельзя упрекнуть в безответственном и нелогичном отношении к России, в ущерб общему бизнесу.
За 17 лет, что мы работаем со СМИТ, они всегда шли нам на встречу, изготавливали много позиций "специально для России", в основном,
для Дальнего Востока.
Представитель СМИТа, главный придумщик приманок Янека-сан, в прошлом году "убивался" на Бикине, пытаясь разобраться в Дальневосточной рыбалке.
А помните, как Янека-сан терзали во время встречи с форумчанами в Мире Приключений, в сентябре прошлого года?
СМИТ очень много делает для России, за что мы им очень благодарны.
Последнее редактирование: