Вот, вот- я почему написал, что не могу сейчас эти составные воблеры купить, так как заказал для своего Филдрима Рарениум 1000 ФБ (обошёлся в 16 500 с доставкой), так что, когда придет отпишусь о впечатлениях, хотя истинные впечатления будут только на чистой воде. Цены на катушки подпрыгнули просто фантастически. Если раньше, тот же Рарениум можно было попытаться и преобрести в пределах 10 000 руб., то сейчас это в лучшем случае Аернос будет. Кстати Геннадий, как вариант, катушку в сегменте "Р4", тот же Аеrnоs 1000 FB, Вы не рассматривали в качестве компромисса, в связи с кризисом, на ультролайт (Филдрим), или все таки с тонкими шнурами должен быть однозначно бесконечник. т.е рассматривать надо вариант (шимано), ну хотя бы с моделей? где он начинает присутствовать (тот же Technium 1000 FD)
Я приобрел недавно Екседж 2500 ФД, практически это тот же Аернос ФБ, только без подшипника в задней опоре шестерни главного привода. Думаю пойдет для использования с минноу до 12 грамм. Только вот закралась мысль об апгреде с этим самым подшипником, будь он неладен, посмотрел его размер 5 х 8 х 2,5. Поюзал по сайтам, для меня сложно, надо в Японии заказывать через посредников, короче приуныл