Нет.
я так понял, это новинка.
Это старинка-новинка.
По порядку:
-изначально, как и сейчас, японцы позиционируют Metall Minnow, как лососевую приманку. Приманку выпускали
до 2008 года. Новый выпуск идет сейчас, т.е в марте 2015.
С чем связано? Приманка предназначена для рыбалки на лососевых
на глубинах озер и сильном течении. У японцев начались проблемы в атомной энергетике. Множество озер стали не пригодны для рыбалки.
Приманка перестала быть востребована в больших количествах. Нам предложили спец. выпуск для России, с минимальной партией 10 тыс. штук.
Это много. Мы отказались.
-мы торговали этой приманкой около лет восьми, пока СМИТ не снял ее с пр-ва.
В то время, мне лично, не хватило времени разловить ее на лосося, а слегка "тормозные" мурманчане (они не обижаются, сами знают, что такие были),
даже и близко к товарам высшей категории не подходили. У владельцев магазинов Мурманска, еще 5-6 лет назад, бытовало мнение, что все что дороже
100 рублей, априоре не может продаваться. В общем, не давали продвинуться северным рыболовам.
Справедливости ради, надо отметить, что мурманчане сами, как выпрыгнули из кокона, так и полетели, не остановишь...
Молодцы.
-как я уже писала выше, оценили Metall Minnow, только волжские любители ловли жереха.
Была такая известнейшая колебалка Kastmaster - раньше №1 по волжскому жереху. Пришла Metall Minnow,
и подвинула Кастмастер.
-ситуация поменялась, и СМИТ опять приступил к пр-ву Metall Minnow. Магазины Центральной России уже настрочили заказы.
А вот вам, господа дальневосточники, еще только предстоит познакомиться с этой НОВИНКОЙ для вашего региона.
Думаю, на сильном течении, приманке не будет равных на ленка, симу, кунджу, микижу. В сентябре, на Бикине, буду пробовать сама.
Кстати, Гена, за мной долг. Я обещала Troutin Serger еще прошлый год разловить. Извини, не случилось.
С верхоглядом придется разбираться самим.