- Реакции
- 25.866
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А осмотр то что показал?Отправлял облупившийся воблер Татьяне Соколовой на осмотр...
Причина?
А осмотр то что показал?Отправлял облупившийся воблер Татьяне Соколовой на осмотр...
Я так понял японцы пока молчат...А осмотр то что показал?
Причина?
Ясно. Бум ждать итогов вскрытия больного.Я так понял японцы пока молчат...
Не верь, не бойся, не проси)))) И не парься!!! Воблер- расходный материал. Оторвал или покоцал, забудь. Купи новый. Я Смитами рыбачу лет семь. Уже тогда облуплялись после проводки где дно каменистое или при падении на кромку льда. Заказывал на и-бэй или вез из пиндосии. А года четыре назад D-Contact 85 были у Славы Ермакова в Рыболове - такая же ерунда. Специально сделано так, чтобы покупали))) У Мегабасов ловчих Трик Дартер 80 или Рокет Дартер, Вижн УанТэн лопаты в миг отлетают. Зато эти буратины убивцы круче Смита в разы!!! Или Например ЛаккиКрафт Слендер Поинтер, такая же хрень))) Что действительно у Смита мне нравиться, так это колебло. Краска не облазит и металл не темнеет. Сколько им лет, а блестят все так же как пасхальные яйца.Отправлял облупившийся воблер Татьяне Соколовой на осмотр. Сегодня он ко мне вернулся, но не один и а с двумя друзьями. Бью челом Татьяне Соколовой за такой нежданный, но приятный подарок . И спасибо Александру Белову за доставку.
С меня отчетиц по некоторым приманкам от SMIT.
Виктор со смитов(блёсен) краска тоже слезает, по краям от ударов по камням.Нижняя пару рыбалок воду видела.Краска не облазит и металл не темнеет
Виктор со смитов(блёсен) краска тоже слезает, по краям от ударов по камням.Нижняя пару рыбалок воду видела.
Посмотреть вложение 108409
Посмотреть вложение 108410
Фаворит прошлого года по симе, работали лучше воблеров, особенно с красными краями, горбуша тоже на ура, Сахалинский таймень тоже мимо не проплывал.Виктор со смитов(блёсен) краска тоже слезает, по краям от ударов по камням.Нижняя пару рыбалок воду видела.
Посмотреть вложение 108409
Посмотреть вложение 108410
Белые пока расстегнёшь проплывёшь всё на свете.Мне чёрные тоже больше нравятся.Воблеры буду испытывать.Смитовские застежки(карабины, представлены на фото Ув. Rak1978) зачетные! особенно темного цвета. А вот воблеры не Айс.
Являюсь обладателем Вижинов Уана тен, Уана тен +1, трик дартера, Трик Дартера +1, Слендер Поинтера 127 , далеко не один сезон. Проблем с лопатками никогда не было, правда на реках с каменистым дном их не гонял. Ловил ими щук до 4,5 кг. Лопаты на месте.У Мегабасов ловчих Трик Дартер 80 или Рокет Дартер, Вижн УанТэн лопаты в миг отлетают. Зато эти буратины убивцы круче Смита в разы!!! Или Например ЛаккиКрафт Слендер Поинтер, такая же хрень))) .
Эх! Хотела как лучше... Я вот близко не очень хорошо вижу, а на рыбалке, в кармане очки не ношу, и белые карабины на ощупь застегиваю,Белые пока расстегнёшь проплывёшь всё на свете.Мне чёрные тоже больше нравятся.Воблеры буду испытывать.