ed1971
Местный
- Реакции
- 251
- Баллы
- 208
- Город
- красноярск
http://kkuzmin.ru/video/ наидите видео спин на потрях- Александр
мой совет не выбирай спин. на потрях и не слушай не чьих советов ,тем более продавцов ты спин.не поймешь пока не помочишь
Это конечно венец спиннингового мастерства...GL-2 2,89М 10-42 ПЕРЕКИНЕТ МЫШЬЮ ВСЕХ И НЕ БОИТСЯ УДАРОВ
Пришлось перечитать Ваши посты и попытаться вникнуть в них, но ничего похожего на этот совет я так и не увидел, хотя ТСу он подойдет наверняка. Выбирать палку сегмента выше среднего не понимая, что от нее хочешь - это конечно пять!я советовал три палки взять и лучше средних
, а остальные значит бестолочи дремучие? Спасибо просветителья поклонник Лумиса и все и такие люди тут есть кто знает толк
Не правильно поняли, хочется заплатить за хорошую палку,я и спросил на кокого производителя обратить внимание из чего выбирать!!я скинул ссылку на потрях-у каждого он разный(кому лапша кому мать родна)по ощущениям можно выбрать, но как ты узнаешь ее поведение на рыбе,я советовал три палки взять и лучше средних ,а не одну- сам то понял что спросил?и посмотри фильм сам прежде тут заявления делать(зачем Александр выбрал дорогие палки ,а потом спрашивает зачем платить столько)эта тема не про бюджет а про Лумис и Смит изначально -ловите кродилами -ваше право(не какого отношения к торговли снастями не имею)
Соглашусь полностью, именно поэтому в этой я ветке я посоветовал присмотреться к ТСу у более бюджетным корейцам ( ПРОСТО ПРИСМОТРЕТЬСЯ, ДЛЯ СРАВНЕНИЯ ТАК СКАЗАТЬ ). Так загрызли же. Вон типа на рынке с таким же успехом можно втариться. P.S. Рыбачил Лумисом, ну ваааще не вкатило. Тем более за такие деньги.Пришлось перечитать Ваши посты и попытаться вникнуть в них, но ничего похожего на этот совет я так и не увидел, хотя ТСу он подойдет наверняка. Выбирать палку сегмента выше среднего не понимая, что от нее хочешь - это конечно пять!
Просто от Ваших постов веет снобизмом за версту, а полезного в них крайне мало, если не считать интересного опыта о разбивании палки о палку.
, а остальные значит бестолочи дремучие? Спасибо просветитель![]()
Артур, без обид, там достаточно корректно все было, немног прямолинейно, но без грызни. Твое мнение также уважаем.......... в этой я ветке я посоветовал..... Так загрызли же.
Соглашусь полностью, именно поэтому в этой я ветке я посоветовал присмотреться к ТСу у более бюджетным корейцам ( ПРОСТО ПРИСМОТРЕТЬСЯ, ДЛЯ СРАВНЕНИЯ ТАК СКАЗАТЬ ). Так загрызли же. Вон типа на рынке с таким же успехом можно втариться. P.S. Рыбачил Лумисом, ну ваааще не вкатило. Тем более за такие деньги.
Каким рыбачил, на что рыбачил, за какие деньги?Соглашусь полностью, именно поэтому в этой я ветке я посоветовал присмотреться к ТСу у более бюджетным корейцам ( ПРОСТО ПРИСМОТРЕТЬСЯ, ДЛЯ СРАВНЕНИЯ ТАК СКАЗАТЬ ). Так загрызли же. Вон типа на рынке с таким же успехом можно втариться. P.S. Рыбачил Лумисом, ну ваааще не вкатило. Тем более за такие деньги.