Катран
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.913
- Баллы
- 308
- Город
- Одесса
Откуда такая подробность?...предположительно самка ... Посмотреть вложение 76328
Посмотреть вложение 76329
Откуда такая подробность?...предположительно самка ... Посмотреть вложение 76328
У нас ходят трое по участку. Старый самец, самка и молодой, который от этой самки начал самостоятельную жизнь полтора года назад. Это точно не старый самец, потому что у того след просто офигеть какой большой. Остаются двое. По размерам похож больше на ту самку. Чтобы сказать точно, нужно было по следу дальше прогуляться, но было не до этого.Откуда такая подробность?
Я понял. Просто я подумал, что какая-то особенность есть, о которой я почему-то не в курсеУ нас ходят трое по участку. Старый самец, самка и молодой, который от этой самки начал самостоятельную жизнь полтора года назад. Это точно не старый самец, потому что у того след просто офигеть какой большой. Остаются двое. По размерам похож больше на ту самку. Чтобы сказать точно, нужно было по следу дальше прогуляться, но было не до этого.
Особенность: ширина подушки лапы передней и и ширина шага.Я понял. Просто я подумал, что какая-то особенность есть, о которой я почему-то не в курсе
А поподробнее.Особенность: ширина подушки лапы передней и и ширина шага.
Средняя величина отпечатка самца тигра - 16х14 см, самки 15х11,5 см, если след длиннее 20 см,то это очень крупный самец.А поподробнее.
Леонид, это мамка. Она молодого выдавила - восточнее, за участок ПалычаУ нас ходят трое по участку. Старый самец, самка и молодой, который от этой самки начал самостоятельную жизнь полтора года назад. Это точно не старый самец, потому что у того след просто офигеть какой большой. Остаются двое. По размерам похож больше на ту самку. Чтобы сказать точно, нужно было по следу дальше прогуляться, но было не до этого.
Ну, значит так оно и есть!Леонид, это мамка. Она молодого выдавила - восточнее, за участок Палыча
Почему именно самка? Потому что следом за ней шел молодой перспективный котенок.
Условно дал ему имя Малыш.
13 июня 2014, котенок амурского тигра, свежесть 3-6 часов:
А почему малыш, а не малышка?!![]()
Ну, если браконьеры отстрелят колокольчики, тогда станет малышкой )))А почему малыш, а не малышка?!![]()
Метка бурого медведя.