Катран
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.913
- Баллы
- 308
- Город
- Одесса
Не совсем уверен, но похоже на росомаху
Не совсем уверен, но похоже на росомаху
Пошел по этому следу, след ведет к отдушине под береговым ярчиком справа. На втором плане следы человека, который интересовался этой отдушиной. Далее на втором плане - точно норка прыгала, под снегом пещерки характерные пробивала. То что это точно не росомаха - это я видел вживую. Нет характерных медвежонковских следов.Не совсем уверен, но похоже на росомаху
гыыы. она родная - ВЫДЕРГА. Игриво так гуляла. Они ж затейницы большие.Блин, вот жеж я совсем тормознул. Это-ж тоже выдрина, только неспеша гуляла. Так, нет?
Дык вот, а я и думаю. У тебя на фото по льду точно выдра? Прыжок постоянный вроде как просматривается. Это ведь не след от лап? У выдрятины лапы вывернуты и она по струне-то ходить не может.Ты как про отдушину сказал, меня как осенило - я как-то раз видел как выдра таким образом бежала. Прям вдоль земли стелется и жопой туды-сюды крутит!
Точно. Я её видел на обратном пути. Шмыганула под лёд. Я даже фотик включить не успелДык вот, а я и думаю. У тебя на фото по льду точно выдра? Прыжок постоянный вроде как просматривается. Это ведь не след от лап? У выдрятины лапы вывернуты и она по струне-то ходить не может.
У Катрана была самка, а у Олега самец - яйца мешали, вот и шел в развалочку ))) А у Катрана убежала, даже сфотографировать не успел, значит "$ука" - то есть девочка.Точно. Я её видел на обратном пути. Шмыганула под лёд. Я даже фотик включить не успел
Вообще-то, судя по высоте снега между лапами, яйца ему-таки оторвали. Значит все-таки было природоохранное нарушение. А я плохо позырил сперва..У Катрана была самка, а у Олега самец - яйца мешали, вот и шел в развалочку ))) А у Катрана убежала, даже сфотографировать не успел, значит "$ука" - то есть девочка.
Шучу.![]()
Паходу это трафейный медведь ф дупле застрялНамедни был в лесу.
Что это на дереве ?
Да, скорее всего вопрос к ним.это вопрос к ботаникам
скажи как на вкус?