Tracker
Местный
- Реакции
- 796
- Баллы
- 208
- Город
- СПб
Я ждал этого вопросаА про штопор?
Штопор здесь имеет на виток больше и из более толстой проволоки (на фото Свиза между виксовскими Лесником и Егерем)
Я ждал этого вопросаА про штопор?
У меня Вик с крестовой. Она нужнее, выручала не раз.Я ждал этого вопросаЕще когда покупал свой первый швейцарский нож, продаван спросил - Есть два варианта выбранной вами модели, один со штопором, а второй с крестовой отверткой, вам который? На что я его спросил - Отгадай с трех раз?
Штопор здесь имеет на виток больше и из более толстой проволоки (на фото Свиза между виксовскими Лесником и Егерем) Посмотреть вложение 307091 Посмотреть вложение 307092 , но пока вино не откупоривал, на более крепкие напитки налегать приходится.
На открывашке тонкая отвертка выкручивает саморезы при желании, но штопор вещь архиважная ))))Вик с крестовой. Она нужнее, выручала не раз.
У миня вик с штопором, выручал неоднократноУ меня Вик с крестовой. Она нужнее, выручала не раз.
Вот ведь русская смекалка ))) гейропейцы были б в ужасе )))винные бутылки открываются вращением правильно загнанного в пробку клинка Вика.
Поделюсь секретом: многие втыкают клинок строго вертикально, и пытаются вытащить - вращая пробку вокруг оси бутылки. Вращается, но трения клинка маловато. Хотя - зависит от плотности закупорки бутылки. В 50% случаев достается пробка. А если воткнуть немного под углом (небольшим, чтобы клин не касался стекла), то в 100% случаев - извлекается пробка. Клин естессно нужно загнать в пробку поглубже, ну хотя бы до половины длины клина, не менее.Вот ведь русская смекалка ))) гейропейцы были б в ужасе )))
Кабура пээмовская,отдел обоймыМой ВИК в такую кобурку поместился.
Кто догадается от чего чехол? Шов родной
Посмотреть вложение 307564 Посмотреть вложение 307565 Посмотреть вложение 307566 Посмотреть вложение 307567
очень близкоКабура пээмовская,отдел обоймы
очень близко
Есть такая. Только поновее. Я сначала думал что наганская. На днюху подарили. Надо вкладыш.
а просто открутить не судьба?Отчекрыжил клипсу на Хиро, карман рвет, да и в руке как-то она мешает.
Посмотреть вложение 308062