BigRiver
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 767
- Баллы
- 308
Похож по силуэту на Бенч Torrent. Клин другой.
Могу спорить на пазырь когняка, что это "ломик" со сведением от 0,7 и выше.
Похож по силуэту на Бенч Torrent. Клин другой.
Можно фото " рыбацкого" ножа?Самый лучший клин для рыбацкого ножа сделал Дима Cтингер
Довольно узкий, спуски о обуха, к кончику подъем по большому радиусу, и дропнутый на одну треть, примерно.
Крысу попробовал на карман на рыбалках... Неудобная. У меня Ультра, она чуть крупнее амерской. Ухватистая, да. Но, слишком широкая и "медленная".
Пока остановился на паре ножиков с аксисами. Клины 86-88 мм, шустрые и маневренные.
Того, который я для себя считаю "рыбацким"?Можно фото " рыбацкого" ножа?
Такой?Если про складни речь, то я имел в виду складни Stinger
Патаму-шта умеренная ржавейка. Чего ты с "сатином" сделаешь, когда он пятнами пойдет?Вообще не понимаю полированных до зеркального блеска лезвий, теряется аутентичность имхо, максимум сатин
ну тут да...решаемая, но проблема......но мне тот блеск прям не нравитсяЧего ты с "сатином" сделаешь, когда он пятнами пойдет?
Ну хоть выложил фотку лимитки,похвастался.так сказатьКупил себе крыску, лимитка 676 номер, D2 сталь, после ребрендинга знака, накладка G10 - морковка)))))))
Питтингующий сатин? Гм, и как ее решить?ну тут да...решаемая, но проблема...
Да мне тоже как-то "парадные".., эта, не очень. Чисто эстетицццки....но мне тот блеск прям не нравится
Ничего ты не понимаешь! Зато, если приспичит, можно спокойно бриться: и "зеркало", и бритва под рукой!но мне тот блеск прям не нравится
А где ты такую Опинельку нашёл? Такая, с пластиково-резиновой ручкой и свистком, у них с серрейтором и ключом для такелажных работ идёт. Или это "микс" из двух разных ножей, при этом лезвие никакого отношения к "Опинель" не имеет?пластиково-резиновый Opinel.
Брал через этот форум. Году.., в 2011, че ли?А где ты такую Опинельку нашёл? Такая, с пластиково-резиновой ручкой и свистком, у них с серрейтором и ключом для такелажных работ идёт. Или это "микс" из двух разных ножей...
А вам что, тоже сове... блестящий клинок не нравится?и РК блестит.
Это всем Опинелькам свойственно! Металла то мизер: только клинок и кольцо. Я при покупке даже решил, что он плавающий. Проверил. Плавает. Как вачинский топор.Он к тому же невесомый.
Нет ну тут только протирать после использования......но опять же повторюсь, для меня блеск претит как таковой))))как ее решить?