Ходок сказал(а):Рудик выпьет , это фактище
Не, стабильно не понимаем мы друг другаАндрюх@ сказал(а):Вот такая вот нудная мыша.....
Понял. Спасибо.Сергеич сказал(а):Не, Олег. В Камсе нету родственников у него.Arleg сказал(а):Волшебно! Наверное я б маленько очканул на кате через море.
Сергеич, а у Славы действительно фамилия Лозицкий? спроси, не его ли родственник, предположим, двоюродный брат, Виктор Лозицкий работал со мной в КнААПО?
Сергей, просто прими как факт. Мухтель - горная река, по характеру своего течения и по видам обитающих в ней рыб. И если ты не видел горного характера этой реки по каким либо обстоятельствам, то мне очень жаль.Бэтмэн сказал(а):Отвлекитесь от того, что это мною написано и ответьте - причем тут горные реки?
Эээээ.... Дядя Серёжа и карефан Серёжа, я канеш понимаю, что вопрос, в какой ветке должен быть размещён мой отчёт, охрененно животрепещущий и непосредственно затрагивающий культурные устои не только отдельно взятого форума, но и "всего прогрессивного человечества". И мне, разумеется, надо было спросить у вас, куда именно его выкладывать. Однако ни ваш спор, ни место нахождения сего отчёта совершенно не помешают разместить мне следующий МОЙ отчёт, например, про Хор, например, в ветке "Рыбацкая кухня" или на входной двери в подъезд Макарыча. То-то срачъ будет зачотный ! Явно похлеще вашегоkazanaza сказал(а):Сергей, просто прими как факт. Мухтель - горная река, по характеру своего течения и по видам обитающих в ней рыб. И если ты не видел горного характера этой реки по каким либо обстоятельствам, то мне очень жаль.Бэтмэн сказал(а):Отвлекитесь от того, что это мною написано и ответьте - причем тут горные реки?
Денис Сергеич! Предлагаю сделать так: вырезать слова: "озеро", "карась", так как тема "вести с озер" на форуме вообще отсутствует и, - это явный флуд . Тоже самое сделать со словами "море", "живописные скалы", "крабы" и т.д., и т.п.. И тогда Сергей будет удовлетворен местом размещения отчета. Слова заменить на матершинные, вместо "озеро" можно писать название женского полового органа, вместо "море" - название человеческой "пятой точки". Уверен, для Сергея рассказ-таки ни капельки не пострадает, главное - порядок на форуме. А ты сделал наоборот - вместо хороших русских слов писал "много". Результат - плачевный..Сергеич сказал(а):Эээээ.... Дядя Серёжа и карефан Серёжа, я канеш понимаю, что вопрос, в какой ветке должен быть размещён мой отчёт, охрененно животрепещущий и непосредственно затрагивающий культурные устои не только отдельно взятого форума, но и "всего прогрессивного человечества". И мне, разумеется, надо было спросить у вас, куда именно его выкладывать. Однако ни ваш спор, ни место нахождения сего отчёта совершенно не помешают разместить мне следующий МОЙ отчёт, например, про Хор, например, в ветке "Рыбацкая кухня" или на входной двери в подъезд Макарыча. То-то срачъ будет зачотный ! Явно похлеще вашегоkazanaza сказал(а):Сергей, просто прими как факт. Мухтель - горная река, по характеру своего течения и по видам обитающих в ней рыб. И если ты не видел горного характера этой реки по каким либо обстоятельствам, то мне очень жаль.Бэтмэн сказал(а):Отвлекитесь от того, что это мною написано и ответьте - причем тут горные реки?
Вы как в басне, блин, - кукушка дразнит петуха, за то что дразнит тот кукушку. Шли бы погуляли лучче, горячие финские парни. Погода шепчет
Первый вопрос - "а куда, если не сюда?"Бэтмэн сказал(а):Не, стабильно не понимаем мы друг другаАндрюх@ сказал(а):Вот такая вот нудная мыша.....
Отвлекитесь от того, что это мною написано и ответьте - причем тут горные реки?
...Протока длиной километров 7-8, соединяющая пи.. с ж...Arleg сказал(а):Слова заменить на матершинные, вместо "озеро" можно писать название женского полового органа, вместо "море" - название человеческой "пятой точки".
Вот такой вариантик я и предвидел...Сергеич сказал(а):...Протока длиной километров 7-8, соединяющая пи.. с ж...Arleg сказал(а):Слова заменить на матершинные, вместо "озеро" можно писать название женского полового органа, вместо "море" - название человеческой "пятой точки".
Неееее, Олег Эдуардович, пусть лучше гулять идут
Вооот ! Спасибо, Андрюх@Андрюх@ сказал(а):Первый вопрос - "а куда, если не сюда?"
Второй вопрос - "а какая нахрен разница?"
Махновец?Сергеич сказал(а):Однако ни ваш спор, ни место нахождения сего отчёта совершенно не помешают разместить мне следующий МОЙ отчёт, например, про Хор, например, в ветке "Рыбацкая кухня" или на входной двери в подъезд Макарыча.
Нет. Просто посчитал ваш с Серёгой спор беспочвенным и решил придать ему почвуБэтмэн сказал(а):Махновец?Сергеич сказал(а):Однако ни ваш спор, ни место нахождения сего отчёта совершенно не помешают разместить мне следующий МОЙ отчёт, например, про Хор, например, в ветке "Рыбацкая кухня" или на входной двери в подъезд Макарыча.
Присоединяюсь к сказанномуХодок сказал(а):Обязан просто !!! номинироваться !!!!!