К Амуру данное повествование не имеет никакого отношения и происходило все в пределах нашего края. Причем основные рыболовные действия были именно на горных реках нашего регионаБэтмэн сказал(а):Но почему в "Отчеты с горных рек"?
Мухтеля - горная река?kazanaza сказал(а):К Амуру данное повествование не имеет никакого отношения и происходило все в пределах нашего края. Причем основные рыболовные действия были именно на горных реках нашего регионаБэтмэн сказал(а):Но почему в "Отчеты с горных рек"?
Бэтмэн сказал(а):Видать - метите с отчетом в иную весовую категорию.
kazanaza сказал(а):Давай до свиданья!
Старую песню опять завели, каждый год после отчета с шантар такая песня поетсяmakarych сказал(а):Мухтеля скорей, горная река, чем "Вести с Амура" ... да даже по характеру реки выше устья км так на 5-8))) ... Озеро нет совсем не горное.
kazanaza сказал(а):Старую песню опять завели, каждый год после отчета с шантар такая песня поется
В горной горной, успокойся тока... А то я боюсь уже тебяmakarych сказал(а):Причем вообще какие Шантары? ... Не были мы там ... рыбу в горной речке ловили, вот
Не, Олег. В Камсе нету родственников у него.Arleg сказал(а):Волшебно! Наверное я б маленько очканул на кате через море.
Сергеич, а у Славы действительно фамилия Лозицкий? спроси, не его ли родственник, предположим, двоюродный брат, Виктор Лозицкий работал со мной в КнААПО?
Да Макарыч, ты прав.makarych сказал(а):kazanaza сказал(а):Давай до свиданья!
Я вот сразу Бэтмэна понял, мол намекаэ ... Где "Золотые-литературные атчоты?"