ortodox110464
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.901
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Ваня, а смотрю на твоё фото с судачком - вода вроде как прозрачная, неужто очистилась?Воды много, несёт траву, палки, деревья...
Ваня, а смотрю на твоё фото с судачком - вода вроде как прозрачная, неужто очистилась?Воды много, несёт траву, палки, деревья...
Да вот не сказал бы. Вода грязная. Просто был штиль и у берега чуть посветлела. Плюс ко всему трава и корчи несёт постоянно. Один такой страховку мне зацепил, пришлось все вытаскивать и перезабрасывать, хорошо что не оторвал ничего.Ваня, а смотрю на твоё фото с судачком - вода вроде как прозрачная, неужто очистилась?
Сергей, приветствую. Ловил на резинку "старый порт".Ребята, ну хоть бы намекнули, на что поймали рыбу!(резинка, блесна, сетка)?
Привет Володя! Понял.Ловил на резинку
Всё...можешь больше не ездить ..или рано рано с утречкаСергей, приветствую. Ловил на резинку "старый порт".
Саня, это хитрый ход Сергеевича. Там столько железа и прочих радостей на дне, что он будет там потом урожай грузов собирать.Всё...можешь больше не ездить ..или рано рано с утречка![]()
Андрей прав.можешь больше не ездить ..или рано рано с утречка![]()
Сергей, привет!С утра на катере мимо пролетел наш Макс, орал ему но он не услышал, видно не проснулся ещё
Ну говорят в Ягодном рыба уже. А я вчера на старой лодке НДНД был, на серенькой, потому ты видать и не заметил.Видимо, рыба на подходе
Серёга, хапнул адреналина от поклёвок желтощёка? Даже такой, около трёшки клюёт на самом деле как отдай махалку. Давненько я этих торпед желтохвостых не ловил.Ездил вчера на правый берег с дедом подёргать на резинку чего-нибудь. Поймал мелкого судачка конька и 2 желтощёка.
Да, Андрюха, на дёргалку он намного резче клюёт чем на спиннинг, там бланк амортизирует. У Бельго на перекате мелкий верхогляд часто играет, бывают дни когда ловится постоянно. Но разборчивый. Мелкую приманку кидаешь - может схватить, покрупнее воблерок ему даёшь - морду воротит, стукнуть может но хапнуть - ни за что! А вообще мы вчера с дедом удивились - не увидели ни одного брака со сплавной сетью, обычно уже в конце августа они плавают тренируются, а тут как будто бы и не сентябрь. Весной страсти нагнали запретами по лососю вот наверное и очкуют.Даже такой, около трёшки клюёт на самом деле как отдай махалку
Да и по правому берегу в районе Пивани таборов особо не видно, прошлые годы там весь берег от водокачки до распадка в палатках был.А вообще мы вчера с дедом удивились - не увидели ни одного брака со сплавной сетью, обычно уже в конце августа они плавают тренируются, а тут как будто бы и не сентябрь. Весной страсти нагнали запретами по лососю вот наверное и очкуют.
А я уже давно от неё отвык, мне тоже белорыбицы хватает.Да и по правому берегу в районе Пивани таборов особо не видно, прошлые годы там весь берег от водокачки до распадка в палатках был.
Я сегодня последнюю кетинку из 4 пойманных в прошлом году на резинку вытащил из морозилки, будем котлеты рубленные делать. Если в этом году не поймаю сам кету, особо не расстроюсь, будем белорыбицу есть.
Ну и зря! Пускай бы лежала!Да и по правому берегу в районе Пивани таборов особо не видно, прошлые годы там весь берег от водокачки до распадка в палатках был.
Я сегодня последнюю кетинку из 4 пойманных в прошлом году на резинку вытащил из морозилки, будем котлеты рубленные делать. Если в этом году не поймаю сам кету, особо не расстроюсь, будем белорыбицу есть.
Да и так уже почти год лежала. Может быть, я место под другую рыбу готовлюНу и зря! Пускай бы лежала!
Рано ещё. А так, в холодильнике, она нажористей становится.Да и так уже почти год лежала. Может быть, я место под другую рыбу готовлю![]()