ortodox110464
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.901
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
И температура воды сегодня была уже +18, а неделю назад была +25А вода понемногу пока прибывает,
И температура воды сегодня была уже +18, а неделю назад была +25А вода понемногу пока прибывает,
Кстати, по тёплой воде судак на крючке бодается куда более жёстко, чем весной или осенью.И температура воды сегодня была уже +18, а неделю назад была +25
Если честно, то я ожидал большего от бодания с судаком. Когда на яме ловится - сценарий одинаков: Щелчок - подсечка - тащишь его как какую-то кочку - почти у лодки начинает буйствовать, но недолго. Сом намного бойчее борется, да и крупная ауха тоже. Сегодня был - тишина. Мелкий верхогляд на перекате немножко меня утешил.по тёплой воде судак на крючке бодается куда более жёстко, чем весной или осенью
Серёж, мой знакомый при мне в июне этого года на самодельный крабовый пелетс судака поймал на 6.9 кг. Мы можем только гадать, случайность это или что то ещё.Не мог же настолько оголодать эндемик, что клубничный пеллетс начал "заходить"?
Ну не знаю... Мне уже пару раз на карасиную снасть (пикер) ловилась (ну как ловилась, до берега доводил, где она благополучно и сходила) ауха килограмма на 3 (сантиметров под 50 в длину). Да тянуть их тяжеловато было (вес даёт знать), но как "бойцы" они себя никак не проявили. Были просто упругие толчки, дававшие понять, что на другом конце лески всё-таки живой организм, а не какая-нибудь коряга. Но не более.намного бойчее борется, да и крупная ауха тоже.
может у лодки на глубине они себя по-другому ведуткак "бойцы" они себя никак не проявили
Может... Мой опыт "общения" с китайскими окунями весьма небольшой: несколько поимок летом на перловку и столько же извлечений их из воды зимой на махалку. Во всех этих случаях они "бой" не давали.может у лодки на глубине они себя по-другому ведут
Опять кто-то колышки не убрал?ну хоть бы кто дал посмотреть , как там на берегу
Нет пока..в траве зубы точит.Саня, а щуки где?
Ну до чего ж ты замечательный парень ..Костя . Завтра испробую в твои кружки попасть своей блёсенкой
Травы то, пока уровень был маленький, вымахало изрядно.Вот она там и сидит, ждёт, пока кто нибудь мелкий и неосторожный мимо проплывёт.Нет пока..в траве зубы точит.