Василич, ты злодей, раздразнил, однако. Надо будет тоже наведаться со спином в те же края. Руки соскучились по злым поклёвкам зубастых бестий.По итогу домой взял немного щук, потому что захотел отпробовать жаренных брюшок,
Дерзай, Андрей.Василич, ты злодей,
Ну вот и догнал всех. Больше переживал. ))) Хороший порося. Поздравляю!Посидел сегодня утром с фидером на берегу. Одна поклевка, один рыб. Посмотреть вложение 371875
8.7 кг, попался на пелетс анис от Миненко. Вот теперь можно с чистой совесть и за щучкой прогуляться. Всем НХНЧ!
Ну а чего они, нахальным образом меня облавливали. Если что, это я про завсегдатаев того места, где ловлю. Абыдна, панимаишь.Ну вот и догнал всех. Больше переживал.
Благодарствую, Олег Эдуардович, на добром слове, мне он тоже понравился. Один сосед по берегу порывался мне помочь на подсаке, но если хочешь что то сделать хорошо, сделай сам. Вот я сам спокойно, без спешки подвёл клиента к берегу и завёл в подсак. Адреналина хапнул, что называется, полной ложкой, но именно из за таких ощущений и ходим на рыбалку.) Хороший порося. Поздравляю!
Хорош! Я про сапог...)Посидел сегодня утром с фидером на берегу. Одна поклевка, один рыб. Посмотреть вложение 371875
8.7 кг, попался на пелетс анис от Миненко. Вот теперь можно с чистой совестью и за щучкой прогуляться. Всем НХНЧ!
Сапоги и вправду хорошие, Дарина называются, из ЭВА. В отличии от резины, не так сильно накаляются в солнечную погоду.Хорош! Я про сапог...)
Действительно, сапог что надо!Сапоги и вправду хорошие, Дарина называются, из ЭВА. В отличии от резины, не так сильно накаляются в солнечную погоду.
если бы не сапог - смотреть не на чоХорош! Я про сапог...)
Вот именно АНДРЮХА...только из за таких ощущенийНу а чего они, нахальным образом меня облавливали. Если что, это я про завсегдатаев того места, где ловлю. Абыдна, панимаишь.
Благодарствую, Олег Эдуардович, на добром слове, мне он тоже понравился. Один сосед по берегу порывался мне помочь на подсаке, но если хочешь что то сделать хорошо, сделай сам. Вот я сам спокойно, без спешки подвёл клиента к берегу и завёл в подсак. Адреналина хапнул, что называется, полной ложкой, но именно из за таких ощущений и ходим на рыбалку.
Саня, как говорится, не рыбы ради, а удовольствия для. Хотя рыба тоже не лишняяВот именно АНДРЮХА...только из за таких ощущений![]()
Всё по ранжиру, как у настоящего полковника! И даже кони здесь! На что кони взяли? Я на джиг-головку помню ловил.24.05. 2023 с утра была прекрасная погода, обратная дорога заставила немного поволноваться, давно не попадал в такой расколбас особенно когда переваливал Амур у завода
А я в субботу хотел было прогуляться со спиннингом, но посмотрев, как ласково треплет ветер деревья во дворе, передумал.решил заехать поискать щуку