Пару недель не был на реке. Выбрался только сегодня. Все по традиции: в 4 подъем, в 6 первые кормушки полетели в мутные воды Амура. Место мое было занято, пришлось немного выше встать. Дела у меня шли не очень, то зацеп, то отстрел (видимо плетня где-то повредилась о бровку), то поводок оторвался. А вот у напарника гораздо лучше. Хоть он и самый пик холода просидел в машине, но к обеду уже в зачете 8 рыб имел.
А я по прежнему барабанил, но одна холостая поклевка была, что навело на нужный вкус пелетса.
Соседи на резинку полавливал жереха и другого хищника, а один на макуху вытащил сазана на двушку.
Так вот только к часу дня я сумел реализовать уже и свой шанс.
Товарищ потянул на 3.5 кг. Счёт 8-1, но у меня бигфиш

Время стремительно уходит. Уже около трёх на часах. Делаю крайний перезаброс и на обоих фидерах ставлю рабочий пелетс. И вот уже пора собираться, как на одном резкая поклевка. Подсек, рыба есть, но кормушка на дне села и, впоследствии, было оторвана. Пока я с ней возился, клюнуло и на втором фидере. Тут уже удалось вывести малыша грамм на 500.
И вот как всегда, когда пора уходить Амур не отпускает

со счётом 10-2 рыбалка на такой позитивной ноте была закончена. Да и Андрей своими судаками как бы намекает, что пора переквалифицироваться и изловить клыкастого