Все поймано на КастмастерВсё по ранжиру, как у настоящего полковника! И даже кони здесь! На что кони взяли? Я на джиг-головку помню ловил.
Все поймано на КастмастерВсё по ранжиру, как у настоящего полковника! И даже кони здесь! На что кони взяли? Я на джиг-головку помню ловил.
Пора, а то в заповеднике возле кордона до 10 штук насчитали.Аrleg с лосей на медведей переключился.
Хотел прогуляться, ни разу там не был. Не пойду)) И возле Дельфина они, как в магазин ходят...Пора, а то в заповеднике возле кордона до 10 штук насчитали.
Ждёт трофейного
Олег, ты специально меня на берегу вылавливаешь?
Вань, да не было ничего трофейного, одна двушка и сход. Ну да ладно, сезон, по сути, только началсяЖдёт трофейного![]()
выйдешь раз в год на берег, а он там, сидит...Олег, ты специально меня на берегу вылавливаешь?
Андрей, тебя по ведру для прикормки за километр узнать можно. ))) Ну это кто знает.Олег, ты специально меня на берегу вылавливаешь?
Так уже с помощником,Андрей, тебя по ведру для прикормки за километр узнать можно. ))) Ну это кто знает.
Подсако -ассистент.Так уже с помощником,скоро просто на кресле сидеть будет командой командовать
![]()
А что такое, боисся, что ли? Я давно уже дома, хоть сегодня и был на берегу. Рюкзак и в самом деле был не тяжёлый, всего 4 хвостика, 3 сомика и судачок, утоплено штук много аушек даже не с ладонь, они поперёк ладони умещаются. Что называется, зубы, хвост и аппетит.Щас придёт с рыбалки огребём мыособенно если рюкзак не тяжёлый
![]()
Конечно бздюА что такое, боисся, что ли? Я давно уже дома, хоть сегодня и был на берегу. Рюкзак и в самом деле был не тяжёлый, всего 4 хвостика, 3 сомика и судачок, утоплено штук много аушек даже не с ладонь, они поперёк ладони умещаются. Что называется, зубы, хвост и аппетит.
Да нешто я зверь какой, шоб мну бздеть то?Конечно бздюс тобой оч аккуратно шутить надо, шутка может не зайти если меньше полпуда выудил
![]()
я и имел в виду одного рЫбаДа нешто я зверь какой, шоб мну бздеть то?И полпуда лишние, если только это не в одном экземпляре, чистить то мне опять же. Я лучше понемногу, но чаще
![]()