pikehanter
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.978
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
Всё, убил, растоптал буквальноза 3 часа было достаточное количество поклевок, 4 удалось вывести, 4 упустил прям в процессе вываривания.

Всё, убил, растоптал буквальноза 3 часа было достаточное количество поклевок, 4 удалось вывести, 4 упустил прям в процессе вываривания.
Не, тут золотое правило. Новичкам везёт)) но честно сказать интерес прикупить фидер после таких поклевок появилось.Всё, убил, растоптал буквальноТут за 2 дня ни одной нормальной поклёвки, а они
Всё, ухожу от вас в монастырь.
В женский?Всё, ухожу от вас в монастырь.
А может, все же на рыбалку лучше?...ухожу от вас в монастырь.
Так это лещевое место.еще попалось 2 леща
За новыми сыновьями.В женский?
Опять?
Нет уж, мне с двумя архаровцами веселья хватает.За новыми сыновьями.
Могу порекомендовать один. Всего в 70 км от Хабаровска. И, самое главное, - на берегу водоёма, в котором сазанов ловят.Всё, ухожу от вас в монастырь.
У кого?У меня соседи 3 раза ходили - итого 4-ре пацана.
Могу порекомендовать один. Всего в 70 км от Хабаровска. И, самое главное, - на берегу водоёма, в котором сазанов ловят.![]()
Это не те. Это господни невесты.
А почему 3 раза? Четвертый не считаетсяТогда за девками. У меня соседи 3 раза ходили - итого 4-ре пацана.
Повезло. Будущие рыбаки?Близнецы.
Я то думал, что за беленькая машинка стояла на берегу, только вот марку с набережной без оптики не разглядел. Вчера тоже пробовал сазанчика поймать, но ловились только дети сазана, при чём у всех, кто был на берегу. Однако, аппетит у серьёзных рыбов пропал. Ладно, подождём.Вывез свою копеечку на Природу...на сазанчика .