pikehanter
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.835
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
Серёга, этот ударный иструмент приходит ко всем, его не бывает только у тех, кто ловит на диване.А я сегодня открылся по барабану
Серёга, этот ударный иструмент приходит ко всем, его не бывает только у тех, кто ловит на диване.А я сегодня открылся по барабану
Красава, Андрюха!!!4.10 попался этот товарищ, вес 6.65 кг.
Сергей, для первой рыбалки на фидер это более, чем неплохо. Особенно учитывая то, что у остальных в основном по нолям. А насчёт того, что рано ушёл, есть на то семейные обстоятельства. В любом случае я свою дозу адреналина и удовольствия от вываживания достойного сазанчика получил. Чего и всем желаю.Андрей, Вы рано ушли)) в 8:40 припарковал вот такого товарища. Весы дома показали ровно 3 кг.
Михаил, спасибо на добром словеЯ старалсяКрасава, Андрюха!!!
Андрей, пора ник менять на CarpHunterВ любом случае я доволен. Всем НХНЧ!
Максим, я человек привычки, мне мой ник нравится. Не буду играть на струнах души карпятниковАндрей, пора ник менять на CarpHunter
..одно уважение .Посидел с 3 до 7.30 с фидером на берегу. Посмотреть вложение 370574
В 4.10 попался этот товарищ, вес 6.65 кг. Был ещё тузик килошный и одна поклевку не реализовал. В любом случае я доволен. Всем НХНЧ!
В 3 наверное зябко было?Посидел с 3 до 7.30 с фидером на берегу.
Да, не очень было жарко. Но в такое время легко одеваться не стоит. Я до места обычно иду налегке, чтоб не потеть, а потом на берегу утепляюсь. Лучше взять тёплые вещи, места много не занимают в рюкзаке, чем потом дрожжами торговать, что называется.В 3 наверное зябко было?
Сегодня утром попытался не сбавлять темп, но Подя, видимо, решил, что 3 дня подряд ловить сазанов для меня будет слишком жирно. В общем, сегодня был фигвам, так сказать. Поклёвки вроде были, но явно не сазаньи. Ну да ладно, я не в обиде. знакомый 4 дня подряд не мог сазана поймать. Сегодня, правда, поймал, но размер подкачал.Старания и труд к результату приведут Так держать!!! не сбавляй темпа!
На правом сегодня сазан прыгал. Как говорит мой напарник - дед - если сазан прыгает значит ловиться не будет. (на резинку). Так у меня и вышло - ловилась белорыбица - мелочь и очень редко.Поклёвки вроде были, но явно не сазаньи
Андрей, ну не всё ж коту масленица Помедитировал на свежем воздухе, душой и телом отдохнул.... А это самое ценное для рыбакаВ общем, сегодня был фигвам, так сказать.
Я это прекрасно понимаю, на меня и так зачастую начинают соседи по берегу недобро поглядывать, когда ловлю. А уж если ещё и отпускаю. для них это вообще разрыв шаблона и душевные переживания.Андрей, ну не всё ж коту масленица
Абсолютно согласен, отдых в нашем деле главное. Только иной раз он превращается в аналог качалки, когда кормухи грамм на 140 приходится бросать метров на 65-70.Помедитировал на свежем воздухе, душой и телом отдохнул.... А это самое ценное для рыбака