Отставник
Местный
- Реакции
- 411
- Баллы
- 208
- Город
- Комсомольск
ДаПески? Дорога нормальная туда?
ДаПески? Дорога нормальная туда?
Это точно была ВАЗ 2101 с её хозяиномЯ то думал, что за беленькая машинка стояла на берегу, только вот марку с набережной без оптики не разглядел. Вчера тоже пробовал сазанчика поймать, но ловились только дети сазана, при чём у всех, кто был на берегу. Однако, аппетит у серьёзных рыбов пропал. Ладно, подождём.
Можно поразнообразить рыбалку ловлей чебака на лёгкий фидер, я это уже пробовал несколько дней назад, отвёл душу по поклёвкам.
За поклевками можно и на гольяна сходить.. Причем довольны остаются сразу несколько ипостасей млекопитающих: внук и коты.Я то думал, что за беленькая машинка стояла на берегу, только вот марку с набережной без оптики не разглядел. Вчера тоже пробовал сазанчика поймать, но ловились только дети сазана, при чём у всех, кто был на берегу. Однако, аппетит у серьёзных рыбов пропал. Ладно, подождём.
Можно поразнообразить рыбалку ловлей чебака на лёгкий фидер, я это уже пробовал несколько дней назад, отвёл душу по поклёвкам.
Нет, Эдуардыч, это не то пальто, чебаков хоть пожарить можно, а гольянов в том водоёме, где ты с внуком ловил, только котам и скармливать.За поклевками можно и на гольяна сходить..
Блин, уже только ленивый меня в этом сезоне не обловил. Как дальше с этим жить, даже и не знаю Вариант напиться не предлагать, всё равно не буду.В 8:00 заветная поклевка и уверенная потяжка, напряженная борьба и "воспитатель" на 4 кг припаркован)
Увеличить число подходовБлин, уже только ленивый меня в этом сезоне не обловил. Как дальше с этим жить, даже и не знаю Вариант напиться не предлагать, всё равно не буду.
Ну тогда я вообще лодырь .уже только ленивый меня в этом сезоне
Григорич, твои вес набирают в ожидании твоего приездаНу тогда я вообще лодырь .
Спасибо за уважение....Сашкой меня зовут.Вдохновленный состоянием берега на "песках", который продемонстрировал в своем отчете уважаемый @Отставник, (прошу прощения не знаю как Вас зовут
Мне больше по душе поклёвки нашего сазана, когда удилище на подставке подпрыгивает и клиент старается утащить его в пучину вод. Да и вываживание его краснохвостого величества доставляет такие эмоции, что адреналин только что из ушей не течёт.
Предлагаю все-таки напиться, а потом всех обловить.Блин, уже только ленивый меня в этом сезоне не обловил. Как дальше с этим жить, даже и не знаю Вариант напиться не предлагать, всё равно не буду.
Благодарствую Кстати, интересная тенденция наметилась в этом сезоне, сазан клюёт практически в сумерках, а потом как будто исчезает. Кроме того, сегодня сазанчик бодался очень чувствительно, заставлял петь фрикцион, водичка стала немного прогреваться и он обретает силу.Поздравляю тебя Андрей !