pikehanter
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.978
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
Тёзка, а вот и не угадал, не сахар, а мукаСахар, 10кг![]()

Тёзка, а вот и не угадал, не сахар, а мукаСахар, 10кг![]()
Вес угадал?Тёзка, а вот и не угадал, не сахар, а мука![]()
Главное - размер!Вес угадал?
А я со школы еще Женю Смирнова знаю - заядлый рыбак. Фамильное это у вас. )))Смирнов Александр Константинович,
Очень справедливое замечание)Что-то фидеристы молчат.
То два года плакали, что места нет на берегах из-за большой воды. Сейчас места - валом, воды мало, сазан в русле, так они хищником все заняты.![]()
Согласен, Олег. Это набережная, мусорят там практически все, в том числе нерадивые рыболовы, а уборкой этого мусора никто не занимается.Мусору много на фото.
Скоро как касатка надоедать будут. В промысловые виды Амура пора записывать.Клыкастые клевать начали с 5.30.
Очень много его стало, возможно, такая высокая концентрация ещё и из за того, что уровень в Амуре довольно низкий, всего 129 см. Так бы сейчас клыкастый по озёрам шакалил в поисках корма. Кстати, в двух, которых сегодня чистил, желудки вообще пустые, у того, что 2.6 кг, кишки жиром буквально заплывшие были. Это при том, что востробрюшки и другой малёк под берегом присутствуют.Скоро как касатка надоедать будут. В промысловые виды Амура пора записывать.
А ты вообще в желудках видел малька у судаков? Обычно они пустые...Очень много его стало, возможно, такая высокая концентрация ещё и из за того, что уровень в Амуре довольно низкий, всего 129 см. Так бы сейчас клыкастый по озёрам шакалил в поисках корма. Кстати, в двух, которых сегодня чистил, желудки вообще пустые, у того, что 2.6 кг, кишки жиром буквально заплывшие были. Это при том, что востробрюшки и другой малёк под берегом присутствуют.
Евгений, сомнительное это везение, я бы сказал. Этот хищник питается днём и ночью, активен как летом, так и зимой. Его численность очень быстро растёт, в отличии от щуки, судаку не нужна затопленная растительность для нереста, ибо икру он мечет в толщу воды.Везет. У нас такая клыкастая не попадается (судак).
Вань, не просто в желудке, осенью ловил судака, у которого малёк карася буквально из пасти вываливался и желудок был набит до отказа.А ты вообще в желудках видел малька у судаков? Обычно они пустые...
Я имел ввиду, что он у нас не водится. Совсем. Речка Кия, Хор, Подхоренок.Евгений, сомнительное это везение, я бы сказал. Этот хищник питается днём и ночью, активен как летом, так и зимой. Его численность очень быстро растёт, в отличии от щуки, судаку не нужна затопленная растительность для нереста, ибо икру он мечет в толщу воды.
Вань, не просто в желудке, осенью ловил судака, у которого малёк карася буквально из пасти вываливался и желудок был набит до отказа.
А сейчас у него пост, видимо.
Для него слишком "горно" и "быстро". Это хищник Волго-Донских пастбищ и прерий.Я имел ввиду, что он у нас не водится. Совсем. Речка Кия, Хор, Подхоренок.
Кия горная речкаДля него слишком "горно" и "быстро". Это хищник Волго-Донских пастбищ и прерий.
Кию не имел ввиду. Но нужно знать условия обитания и размножения. Может маловата будет.Кия горная речка. На разбое ловим угря, сазан, в усть (черняево) амур, толстолоб. Короче вся рыба что в уссури.