Сезон жидкой воды в Комсомольске-на-Амуре 2026

pikehanter

Почетный Форумчанин
Реакции
12.581
Баллы
308
Город
Комса
Поздравляю с успешным открытием фидерного сезона! Если не секрет на что клювало и чем прикармливали?
Спасибо на добром слове. Прикормка была Миненко Анис плюс молотые семечки, немного распаренной перловки и бой пелетса. Клевало на пелетс Миненко 10 мм, по вкусам специи разные.

pikehanter

Почетный Форумчанин
Реакции
12.581
Баллы
308
Город
Комса
Андрей поздравляю! Отличный результат и любителям устроить огород из удилищ нос утер!
Про фото с чужой рыбой, мне не жалко, пусть фотают. Может люди впервые видят, как эту рыбу достают не в магазине. Иногда, прежде чем отпустить, предлагаю соседям, если не надоеды вредные.
Виталя, спасибо. Когда меня вежливо просят сфотать рыбу, я тоже не отказываю. Но тупые малолетки почему то считают, что им можно всё и спрашивать разрешения у хозяина рыбы типа западло. Я немало таких персонажей посылал в маршрут на известную китайскую гору. А уж такое понятие, как нарушение личного пространства, для них примерно как узелковая азбука.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
21.421
Баллы
308
Город
Хабаровск
Больше скажу: и немолодые делают так - подходит и что то там бормоча про удачу сам - без разрешения поднимает садок и смотрит. Было такое...

Горняк

Почетный Форумчанин
Реакции
3.399
Баллы
308
Город
Биробиджан
Больше скажу: и немолодые делают так - подходит и что то там бормоча про удачу сам - без разрешения поднимает садок и смотрит. Было такое...
Гораздо курьезнее...вытащил из лунки кунджу,заглотила,отцепляю...через плечо летит блесна и плюх в лунку...Моё-"...а по сопатке..." Ответ-"ну у тебя лунка всё-равно пока пустует"...Логика,однако...

gелО

Почетный Форумчанин
Реакции
2.720
Баллы
308
Город
Комса
Ладошечники ловятся
IMG_20260519_121537.jpg

Константин

Супер-Модератор
Реакции
10.714
Баллы
308
Город
Хабаровск
Но тупые малолетки почему то считают, что им можно всё и спрашивать разрешения у хозяина рыбы типа западло.
Ага, а потом ещё и фото в соцсети выложат. И жена Андрея узнает, что он среди ночи не как нормальные люди к любовнице пошёл, а опять на свою рыбалку свинтил!
hang-around.gif

pikehanter

Почетный Форумчанин
Реакции
12.581
Баллы
308
Город
Комса
Благодарствую, Олег Эдуардович:O011:

gng

Почетный Форумчанин
Реакции
11.880
Баллы
308
Город
Амурск
А как же котлеты?

pikehanter

Почетный Форумчанин
Реакции
12.581
Баллы
308
Город
Комса
Жирные они из сазана, прямой удар по печени. Меня супруга вчера тоже спросила, почему сазана не взял на котлеты. Но, после моего вопроса, а кто будет чистить и разделывать его, как то замолчала. Но, сегодня выразила желание таки попробовать почистить сазана. Но, что то мне говорит о том, что в конце концов завершать этот процесс придётся всё таки мне.

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
9.307
Баллы
308
Город
Комсомольск
Но, что то мне говорит о том, что в конце концов завершать этот процесс придётся всё таки мне.
Да, да. Заманит тебя в ловушку безвыходного положения. Они - такие. Но это потому, что у нее инстинктивно мозг выход ищет, ибо семью кормить нужно, ответственность на ней. А рыбий жир, насколько я помню, по печени не бьет. Это тебе любой поп скажет, которому мясо кушать - скоромно. )))

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх