Сезон жидкой воды в Комсомольске-на-Амуре 2026

pikehanter

Почетный Форумчанин
Реакции
12.564
Баллы
308
Город
Комса
Поздравляю с успешным открытием фидерного сезона! Если не секрет на что клювало и чем прикармливали?
Спасибо на добром слове. Прикормка была Миненко Анис плюс молотые семечки, немного распаренной перловки и бой пелетса. Клевало на пелетс Миненко 10 мм, по вкусам специи разные.

pikehanter

Почетный Форумчанин
Реакции
12.564
Баллы
308
Город
Комса
Андрей поздравляю! Отличный результат и любителям устроить огород из удилищ нос утер!
Про фото с чужой рыбой, мне не жалко, пусть фотают. Может люди впервые видят, как эту рыбу достают не в магазине. Иногда, прежде чем отпустить, предлагаю соседям, если не надоеды вредные.
Виталя, спасибо. Когда меня вежливо просят сфотать рыбу, я тоже не отказываю. Но тупые малолетки почему то считают, что им можно всё и спрашивать разрешения у хозяина рыбы типа западло. Я немало таких персонажей посылал в маршрут на известную китайскую гору. А уж такое понятие, как нарушение личного пространства, для них примерно как узелковая азбука.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
21.420
Баллы
308
Город
Хабаровск
Больше скажу: и немолодые делают так - подходит и что то там бормоча про удачу сам - без разрешения поднимает садок и смотрит. Было такое...

Горняк

Почетный Форумчанин
Реакции
3.396
Баллы
308
Город
Биробиджан
Больше скажу: и немолодые делают так - подходит и что то там бормоча про удачу сам - без разрешения поднимает садок и смотрит. Было такое...
Гораздо курьезнее...вытащил из лунки кунджу,заглотила,отцепляю...через плечо летит блесна и плюх в лунку...Моё-"...а по сопатке..." Ответ-"ну у тебя лунка всё-равно пока пустует"...Логика,однако...

gелО

Почетный Форумчанин
Реакции
2.710
Баллы
308
Город
Комса
Ладошечники ловятся
IMG_20260519_121537.jpg

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх