ortodox110464
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.618
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Ух ты! сайт заработал! Добавлю и я пару-тройку медийных вкусняшек в бочку мёда
Там почему то уже несколько лет, как не стало пучеглазого в количестве. Вроде тот же перекат, та же яма рядом, но, видимо, что то изменилось.Вывод - на яхт-клубе делать нечего, хотя берег многообещающий.
Кстати про Силинку. Есть информация, что в ней была изловлена горбуша, правда повыше города и не на сетку.а я вечерил на Силинке. подарочек испытывал. за час искупал 8 блесен, две в минус ((. четыре поклевки, один чебачок в воде сошел, второй над водой уже свалил, одного припарковал. Гром, молнии, темно - пора...
В Гуре-Уктуре есть информация!Кстати про Силинку. Есть информация, что в ней была изловлена горбуша, правда повыше города и не на сетку.
У меня по верхогляду в этом году самые ловчие точки молчат. И ловится там где вообще не ловилось.Там почему то уже несколько лет, как не стало пучеглазого в количестве.
Они тебя раскусили.У меня по верхогляду в этом году самые ловчие точки молчат. И ловится там где вообще не ловилось.
Да, и пометили эти точки как "недружественные"Они тебя раскусили.
Зато как взбодрился!пришлось нырять.
За субботу дикая дивизия отдыхающих и не очень так запрессовала мои любимые места на речке, что я в воскресенье всего 3 чебака уговорил. Даже сетей некоторые одарённости натыкали. Уроды, блин.Да, и пометили эти точки как "недружественные"
Это где? На Силинке чо ли?Даже сетей некоторые одарённости натыкали. Уроды, блин.
Да, Серёга, именно на Силинке, при чём эти голодающие приехали на Лексусе.Это где? На Силинке чо ли?
Вода теплая.Зато как взбодрился!