Дементий
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 852
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Про поролон можно поподробнее?Ох, как-то раз мы там с большим азартом отрыбачились. И на селикон, и на поролон (лучше!), и блесна...
Про поролон можно поподробнее?Ох, как-то раз мы там с большим азартом отрыбачились. И на селикон, и на поролон (лучше!), и блесна...
Аналогично. Только приманки удалось сохранить, крючки правда поразгибал.Сегодня, на спиннинг, 0. И минус 6 приманок. Как в ванне!
Вань, я было подумал, что ты прямо с сопки, из дубняка сазанов и лещёв ловить собрался Берега наверняка осталось мало, а гнуса много, смотри, сожрут заживо. Я по сазану пока успокоился, если хотя бы к середине августа уровень упадёт, можно будет попробовать. А вес рюкзака с катушкой и коробки со спиннинговыми приманками всяко меньше, чем со всей фидерной амуницеей.А я место на выходной выбирал, вот тут где-то
Их у меня есть (примерно такие). С собой возьмешь? Только кончик спина как правильно вылечить не знаю. Колечко отклеилось. Надоело клеить и клеить, и клеить. Я на машине приеду и тебя отвезу - довезу.Кстати, если кому интересно, вот такой набор вертушек использую на Силинке.
Посмотреть вложение 351643
Слева направо:Helios, очень приятно удивил своей уловистостью, да ещё и с тройником Дайва ваще зверь. Далее Экстрем Фишинг, тоже вполне рабочая блесна, следом Mepps Long Cast, в своёй кислотной раскраске в сумерках неплох. Следом 3 Мурана и Тайфун от Серебряного ручья, на Муран Тони прямо совсем не похож. Это содержимое обычной расходной коробки.
Эпоксидная смола и нитка армирующая, как с магазина будетИх у меня есть (примерно такие). С собой возьмешь? Только кончик спина как правильно вылечить не знаю. Колечко отклеилось. Надоело клеить и клеить, и клеить. Я на машине приеду и тебя отвезу - довезу.
Ну тогда менять, и опять таки на клей)У него я понял керамическое кольцо из обкладки тюльпана выпадает. Олег, не клей. Просто замени.
Ура, Саня вернулся!Так захотелося карасика скусного , да со сметаночкой....Утром смену сдал и как бешенный поросёнок , рванул на Мылки. Подъезжал тихонечко к месту , чтобы не спугнуть дремавшую мошкару , ожидающую рыбака на завтрак . Первый заброс и...толи я резко махнул (воздушным потоком разбудил) , толи зацепил кого в воздухе , стая мизерных кровососов накинулась рвать моё пенсионное тело.
Рыбачил на фидер , в кормушку забивал кашу (перловка с чесноком), на крючке чебряк . Очень хотелось карася покрупнее , но..червяка рвали на клочья только мелкие , с ладошку . Попробовал насадить перловку ..разницы не почувствовал , что на червя , что на перловку , только на перловку позарился сазанчик на кило. В итоге ...даже не намочил садок ...ждал крупненького , жырненького , попадалась только мелкота.
Р.S. Из последних сил , истерзанный этой мелкой кровососущей тварью , на последней крови повернул ключ в замке зажигания и...донесла меня моя копеечка до подъезда , а мои ножки донесли моё когда то могучее тело до квартирки.
Ладно, попробую к лому катуху привертеть и покидать. Может не сломается.Если он Волгоря сломал, то иму и лом непачем))