Это была не шуга, а снег, сало. Растаяло.Я не понял,где шуга?
Судя по погоде, не ранее 25го ноября будет.Я не понял,где шуга?
Вань,ну не такое уж оно было и доброе.Доброе утро
Отличное утро. Андрей, ты бы хоть звал иногда на рыбалку, я с удовольствием составил бы компанию А то на Экони не то пальто. Пока ветра не было, шуга редкими пятнами плыла, а как поднялся ветер, то ее к берегу прибило и стало тянуть бесконечно 2-х метровой полосой. От хорька тоже ушел забагрив мелкого пескаря. Думаю на этом все, пора сезон жидкой воды заканчивать....Вань,ну не такое уж оно было и доброе
Вань,да сам не думал,что пойду,думал,что уже шуга прёт.Но,увидев вчера фотки Олега и Сергеевича,решил устроить закрывашку сезона.Могло быть и так.что,придя утром,мог застать идущую сплошным потоком шугу и развернуться не солоно хлебавши.Хорошо ещё,что рано утром не было больших полей шуги и успел закинуть.Пришлось страховку наматывать на камень и топить его в метре от берега,что б не цепляло льдом.Да и за резинкой приходилось постоянно следить,чтоб не зацепило льдом.Я больше лёд отталкивал либо ждал,пока поле пройдёт,чем махал.Ну,а теперь пора летние снасти ложить на полку и готовиться к зимней рыбалке,хотя по такой погоде,боюсь,она начнётся не скоро.Отличное утро. Андрей, ты бы хоть звал иногда на рыбалку, я с удовольствием составил бы компанию А то на Экони не то пальто. Пока ветра не было, шуга редкими пятнами плыла, а как поднялся ветер, то ее к берегу прибило и стало тянуть бесконечно 2-х метровой полосой. От хорька тоже ушел забагрив мелкого пескаря. Думаю на этом все, пора сезон жидкой воды заканчивать....
А это ты зря. Хапужники уже на льду во всю рыбу долбятНу,а теперь пора летние снасти ложить на полку и готовиться к зимней рыбалке,хотя по такой погоде,боюсь,она начнётся не скоро.
Это не наш метод,тем более,что лезть на такой лёд ну ка его нафик.Мы мы никуда не спешим,пусть наши щуки пока жирок нагуляют.Хапужники уже на льду во всю рыбу долбят
Я не про метод, а про лёд, который худо бедно крепчает на АмуреЭто не наш метод,тем более,что лезть на такой лёд ну ка его нафик.Мы мы никуда не спешим,пусть наши щуки пока жирок нагуляют.
А я в среду уже хочу сделать первый выползок на заберег. В конце недели синоптики ещё циклон кличут с ветрами офигенными - все забереги переломает.насти ложить на полку и готовиться к зимней рыбалке,хотя по такой погоде,боюсь,она начнётся не скоро.
Вань, ты на Экони их видел? Сколько метров от берега стоят?Хапужники уже на льду во всю рыбу долбят
на экони никого. Все они на старой площадке и мылках. инстаграм пестрит уже этимВань, ты на Экони их видел? Сколько метров от берега стоят?
инстаграм пестрит уже этим