это Комсомольск что ль?Льдины плывут, хорошо прям таки.
Выходит,я вчера не ошибся,что напротив стоянок поворот шугой забило.Теперь можно будет на косу хоть на коньках кататься.Но не сейчас,как то мне позднеосеннее купание никогда не нравилось.Лучше немного подождать,хотя самые нетерпеливые наверняка через пару- тройку дней уже полезут судьбу испытывать.Пора открывать новую тему, комсомольчане-алга:
Посмотреть вложение 338032
Komcity News
www.komcity.ru
Я недооценил степень нетерпения самых упёртых хапужников,уже сегодня несколько человек сидели под косой.Вот кому рыба дороже жизни то.самые нетерпеливые наверняка через пару- тройку дней уже полезут судьбу испытывать.
Да они думают как в компьютерной игре- еще пять в запасе...Вот кому рыба дороже жизни то.
Как-то видел, давно, мужик на лыжах сетки ставил по тонкому льду, занять ловчие места спешил.Да они думают как в компьютерной игре- еще пять в запасе...
А может и хрен с ними... естественный отбор сам все расставит по своим местам...Как-то видел, давно, мужик на лыжах сетки ставил по тонкому льду, занять ловчие места спешил.
Только жаль их родственников,если не дай Бог Подя приберёт.А может и хрен с ними... естественный отбор сам все расставит по своим местам...
Но родственники должны тоже говорить, а не молчаливо наблюдать и радоваться уловам.жаль их родственников,
Мы с ним в личке обменялись сообщениями. Я ему на ватцап сбрасываю, троллю по тихой.Назим, заметь на ветку А. В. заходил. Вчера с ним разговаривал, посмотри лайки под моими постами..
Трехсмысленное, например (две вши сидели под косой)Прикольное словосочетание, "сидели под косой", двусмысленное какое-то