pikehanter
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 11.886
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
Лещей народ не видел,что ли
От чего,от одного хвостика,что ли?Вот если бы я все поклёвки сегодня реализовал,то возможно.Боишься ,что жаба душить начнет завистливых?
Но совсем не хвостика, а хвоста.от одного хвостика,
Придётся,однакоДа насчет холостых поклевок, предстоит подумать и сделать работу над ошибками.
А то как то сходы меня сегодня порядком утомили.Придётся,однакоА то как то сходы меня сегодня порядком утомили.
Если бы все так просто было.....крючок маленький? или старый, мож затупился?)
Таких не много видно на форуме и поглазеть ( хоть на фото) очень приятно...
Да я бы лучше поглазел на крючке и в подсаке на краснопёрого,как на твоих фотках.Хоть в последнее время и не особо везёт на кабанчиков,решил сегодня малость морозилку разгрузить,а вдруг попадётся,а класть то и некуда.Тем более,что филе сазана из морозилки пора уже на котлеты пустить.Таких не много видно на форуме и поглазеть ( хоть на фото) очень приятно...
Желания рыбака всегда сбываются , надо только "немножко" подождать ...как и в сазаньей охоте - час , два, три... а возможно и не сегодняДа я бы лучше поглазел на крючке и в подсаке на краснопёрого,как на твоих фотках.Хоть в последнее время и не особо везёт на кабанчиков,решил сегодня малость морозилку разгрузить,а вдруг попадётся,а класть то и некуда.Тем более,что филе сазана из морозилки пора уже на котлеты пустить.

Ну,немножко понятие растяжимоеЖелания рыбака всегда сбываются , надо только "немножко" подождать ...как и в сазаньей охоте - час , два, три... а возможно и не сегодня![]()
Как и советовал Сергеевич,чищу карму и провожу работу над ошибками.В качестве очистителя кармы продукция Ереванского коньячного завода.сделать работу над ошибками.

[/QUOTd Вот эти вяленые вкусные а белые ....![]()
, а
Переработал сегодня филешку сазанью на фарш,очень симпатишная на вид,да и на вкус тоже получилась продукция.филе сазана из морозилки пора уже на котлеты пустить.
Переработал сегодня филешку сазанью на фарш,очень симпатишная на вид,да и на вкус тоже получилась продукция.
Посмотреть вложение 280015

Долго спим, однако!Без двадцати пять , со скоростью бешеного поросёнка , моя копеечка радостно повизгивая ,несла меня к родимому месту где ловятся мощные сазаны.