pikehanter
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.862
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
Лещей народ не видел,что ли
От чего,от одного хвостика,что ли?Вот если бы я все поклёвки сегодня реализовал,то возможно.Боишься ,что жаба душить начнет завистливых?
Но совсем не хвостика, а хвоста.от одного хвостика,
Придётся,однакоА то как то сходы меня сегодня порядком утомили.Да насчет холостых поклевок, предстоит подумать и сделать работу над ошибками.
Придётся,однакоА то как то сходы меня сегодня порядком утомили.
Если бы все так просто было.....крючок маленький? или старый, мож затупился?)
Таких не много видно на форуме и поглазеть ( хоть на фото) очень приятно...Лещей народ не видел,что ли
Посмотреть вложение 280002
Да я бы лучше поглазел на крючке и в подсаке на краснопёрого,как на твоих фотках.Хоть в последнее время и не особо везёт на кабанчиков,решил сегодня малость морозилку разгрузить,а вдруг попадётся,а класть то и некуда.Тем более,что филе сазана из морозилки пора уже на котлеты пустить.Таких не много видно на форуме и поглазеть ( хоть на фото) очень приятно...
Желания рыбака всегда сбываются , надо только "немножко" подождать ...как и в сазаньей охоте - час , два, три... а возможно и не сегодняДа я бы лучше поглазел на крючке и в подсаке на краснопёрого,как на твоих фотках.Хоть в последнее время и не особо везёт на кабанчиков,решил сегодня малость морозилку разгрузить,а вдруг попадётся,а класть то и некуда.Тем более,что филе сазана из морозилки пора уже на котлеты пустить.
Ну,немножко понятие растяжимоеДа и в конце концов,не только ради рыбы мы идём на рыбалку,а ради того,чтоб встретить рассвет на реке,хапнуть адреналина полной ложкой,если посетит достойный трофей и пообщаться с такими же больными на голову.А за рыбой ходят в магазин,но это не наш методЖелания рыбака всегда сбываются , надо только "немножко" подождать ...как и в сазаньей охоте - час , два, три... а возможно и не сегодня
Как и советовал Сергеевич,чищу карму и провожу работу над ошибками.В качестве очистителя кармы продукция Ереванского коньячного завода.сделать работу над ошибками.
[/QUOTd Вот эти вяленые вкусные а белые ....
, а
Переработал сегодня филешку сазанью на фарш,очень симпатишная на вид,да и на вкус тоже получилась продукция.филе сазана из морозилки пора уже на котлеты пустить.
Переработал сегодня филешку сазанью на фарш,очень симпатишная на вид,да и на вкус тоже получилась продукция.
Посмотреть вложение 280015
Долго спим, однако! Солнце то в 4:48 встаёт! Ну или "родное место" находится совсем рядом с домом.Без двадцати пять , со скоростью бешеного поросёнка , моя копеечка радостно повизгивая ,несла меня к родимому месту где ловятся мощные сазаны.