Мы уже завтра попробуем сходить отметиться с махалками.Господа, наверное пора пешню точить.
Полагаю к следующим выходным можно уже найти места для подледного лова, а уж к 23 ноября, точно откроем ветку "СЕЗОН ТВЕРДОЙ ВОДЫ КнА 19-20".
А то...
Посмотрел. Интересно. (это к первому слову)Посмотри и поразмысли.
Ну,там.как обычно,хапужники карасика долбят несколько дней,а потом он,скорее всего,где то залегает.Наша рыбалка начнётся.наверное,позже.Вот с Нового Мира, народ уже попёр, фото не моё:
Ни одного ответа по существу вопроса, конечно. Я так понимаю, просто никто тоже с этим на деле и не сталкивался. Ладно,придется проводить, что называется, разведку боем)
Уже началась! Cкоро видео закину. Правда пришлось попотеть, места поискать. Место-то проверенное, но на этом месте надо было найти ловчее место. Первого чебачка поймал в 2 часа, потом ещё 2 и подходов пару, под финиш щучку и в полчетвёртого уехали.Ну,там.как обычно,хапужники карасика долбят несколько дней,а потом он,скорее всего,где то залегает.Наша рыбалка начнётся.наверное,позже.
А что именно для меня из этого видео следует конкретно??? (это ко второму слову)
Не люблю я все смотреть, слушать (даже не буду).А теперь послушай:
А что тут ответишь?! Какая разница, порежет лёд лодку, затрёт её шугой и унесёт до Николаевска или просто встанешь посреди Амура?! Итог один.Ни одного ответа по существу вопроса, конечно. Я так понимаю, просто никто тоже с этим на деле и не сталкивался. Ладно,придется проводить, что называется, разведку боем)
Виктор Александрович! Я то же посмотрел и поразмыслил вместо Сергеевича. Мысли такие: "Да ну его нафиг"! Я бы не полез.
Метели будут с четверга до воскресенья, само воскресенье будет ясным(гисметео).На выходных надо открываться, думаю у жд моста будет хороший заберег.
Америкосы гарантируют снега до следующего вторника.Метели будут с четверга до воскресенья, само воскресенье будет ясным(гисметео).