LiveFishing
Местный
- Реакции
- 490
- Баллы
- 208
- Город
- Комсомольск
Андрей, спасибо за ответ.
Да на здоровье,незачем рисковать в такое время.Вон,в Вознесеновке Женя сегодня уже на льду рыбачил.Да и у нас уже наверняка голодающие с хапугами на ямах на Мылках да на Новом Мире уже карасика со льда долбят.Андрей, спасибо за ответ.
Сегодня ехал по Правобережой. Подтверждаю, льдины не слабых размеров имеются.Вань,даже а Ха уже шуга пошла,у нас то холоднее.
Конечно, если успеют ...МЧС же есть, спасут.
Ага,недавно рыбака искали,только нашли его труп.МЧС же есть, спасут.
А что, на вёселках, потихонечку, по шуге нельзя переплыть? или такой лёд может лодке навредить?Конечно, если успеют ...
Проезжал 2 часа назад возле реч- вокзала, шуга большими полями плывет, возле берега шуга .
А стоит ли рыбалка такого риска?Тем более,что под косой и с нашей и с пиванской стороны шуга тоже наверняка уже тоже идёт.Никакая рыба не стоит такого риска.А что, на вёселках, потихонечку, по шуге нельзя переплыть? или такой лёд может лодке навредить?
мое личное предположение, что зашел в воду или отцепиться или рыбу достать и на свал попал. Вода ледяная. а одежды многоАга,недавно рыбака искали,только нашли его труп.
Конечно, если успеют ...
Проезжал 2 часа назад возле реч- вокзала, шуга большими полями плывет, возле берега шуга .
И все таки, проплыть на веслах, при условии шуги на воде, не повредив лодку, реально? Что в теории может произойти, если льдина столкнется с лодкой? Он ведь не толстый еще. Я об этом спрашиваю, просто не было еще такого опыта. Про то, что ради рыбы не стоит так рисковать - это я понял.А стоит ли рыбалка такого риска?Тем более,что под косой и с нашей и с пиванской стороны шуга тоже наверняка уже тоже идёт.Никакая рыба не стоит такого риска.
4 октября, примерно в 11 утра, на Пиванской стороне косы, рыбак, заводивший груз на лодке с мотором, примерно в 50 метрах от берега перевернулся вверх дном. Лодка накрыла его и мотор заглох. Он был в зимнем костюме и эво-сапогах. Достали, отогрели, жив. Пригодилось моё сухое горючее, кстати.мое личное предположение, что зашел в воду или отцепиться или рыбу достать и на свал попал. Вода ледяная. а одежды много
Когда стонал на ветру, при -1, в женской куртке, с голыми ногами у еле тлеющего, разгорающегося костра, срывающимся голосом поведал нам, что оказавшись под лодкой, попрощался с жизнью(цитата). Факт наличия рыбаков на берегу, бросившихся со всех ног на помощь- дал ему шанс в этот день. А я сказал ему, что 4 ноября для него, теперь не только день Единства.4 октября, примерно в 11 утра, на Пиванской стороне косы, рыбак, заводивший груз на лодке с мотором, примерно в 50 метрах от берега перевернулся вверх дном. Лодка накрыла его и мотор заглох. Он был в зимнем костюме и эво-сапогах. Достали, отогрели, жив. Пригодилось моё сухое горючее, кстати.
Что в теории может произойти, если льдина столкнется с лодкой? Он ведь не толстый еще. Я об этом спрашиваю,
Сказано как-то по жидовски.Как говорится -" Перестраховка это неоправданное поведение, недостраховка - это авантюра. Нужна нормальная линия поведения".
Пацаны сегодня катер амур не смогли сбросить в разных местах, заберег небольшой есть, катер держит.А что, на вёселках, потихонечку, по шуге нельзя переплыть? или такой лёд может лодке навредить?
В теории можно много достигнуть и получить.
А вот практика вносит столько нюансов и условий, что от теоретического ожидаемого результата порой и намека не остается.
Как говорится -" Перестраховка это неоправданное поведение, недостраховка - это авантюра. Нужна нормальная линия поведения".
А то...как-то по жидовски.
По существу.Ни одного ответа по существу вопроса
Конечно можно, туда переплыл, а обратно забило шугой протоку и сиди кукуйМожно все- только осторожно.
Ванёк, тебе же написали - катер не смогли даже на воду спихнуть из-за льда, а он по сравнению с твоей лодочкой - ледокол! К тому же есть шанс запросто проткнуться - тебе это надо?Ни одного ответа по существу вопроса, конечно. Я так понимаю, просто никто тоже с этим на деле и не сталкивался. Ладно,придется проводить, что называется, разведку боем)