Жинка подогнала.Если кому интересно,завтра крайний день акции Чёрная пятница в Рыболове,скидки 20%.Я вчера слегка затарился обувкой зимней да варежками.
Это сИкретная информация.Жинка подогнала.
По-моему они что-то гонят - написано, что "Ледостав на Амуре завершился, движение льда полностью остановилось". Это получается весь Амур встал? Что-то уж больно скоропостижно!Комсити пишет,что напротив Речвокзала лёд уже встал,а никто ещё даже не начал тему сезона твёрдой воды в наших краях.
Серёга,да это только от набережной до косы встал.журналюгам лишь бы на пустом месте сенсацию слепить.По-моему они что-то гонят - написано, что "Ледостав на Амуре завершился, движение льда полностью остановилось". Это получается весь Амур встал? Что-то уж больно скоропостижно!
Да ты открой Комсити и глянь,там и фото есть и панорама с дрона,хорошо видно,что правым берегом ещё лёд прёт вовсю.Ну вот, а я уже на правый разбежался через пару дней!
Сегодня были, правый прет, под левый шуги набило. Не барабан, одного коня поймал.Ну вот, а я уже на правый разбежался через пару дней!
Тимофей, где были?Сегодня были, правый прет
На левом, выше городаТимофей, где были?
Да был я на комсити, но панораму не развернул, поверил им на слово, что написали - в то и поверил.Да ты открой Комсити и глянь,там и фото есть и панорама с дрона,хорошо видно,что правым берегом ещё лёд прёт вовсю.
Вот лед в метр замерзнет, поедем на рыбалку, поймаем какую нибудь рыбешку - тогда и откроем.Да откройте вы уже новую тему.
правый прет
Назим,народ ещё не адаптировался к зиме,видимоДа откройте вы уже новую тему.
Когда лёд в метр замёрзнет - можно пешком не ходить, а на БелАЗах ездить!Вот лед в метр замерзнет
Идет шуга во всю, где там чего прихватило, тем более в Ха, не пойму. Минимум неделю еще идти будет с такой погодой.Когда лёд в метр замёрзнет - можно пешком не ходить, а на БелАЗах ездить!
Проезжал сегодня через мост возле Ха - никаких подвижек ледовых полей не увидел. Значит всё-таки прихватило уже по всему течению. Только вот одного опасаюсь: завтра сильный снег у нас обещают, прикроет эти "зачатки" льда снежной "шубой" - жди потом, когда до комфортных 30 см. толщина льда дойдёт...
Женя,может просто где нибудь в узком месте большое ледовое поле упереть с обоих сторон в забереги и всё.В наших краях он будет вставать ещё как минимум неделю,если морозы не прижмут.Идет шуга во всю, где там чего прихватило, тем более в Ха, не пойму. Минимум неделю еще идти будет с такой погодой.