sanya400
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.216
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Последнее редактирование:
Убил,наповалСегодня без слов.....вывожу излишек адреналина. Свой рекорд не побил...всего 11 кг. с грамулькой , второй поменьше.
Ну если только такуюПосадил на грудь огромную земноводную
А я думал вот.касатка - это такая маленькая птичка со светлым брюшком из семейства ласточковых
Ну я имел ввиду уточку, конечно, а не селезня. Но если ее одну поместить, то будет непонятно, можно ее спутать с серой уткой, а это- оскорбление женушки. Ну кто же назовет свою любимую: "серая ты моя!"Это, скорей всего, косатый селезень (я в птицах не шибко разбираюсь), его тоже касаткой называют. Но называть жёнушку уткой, да ещё мужского рода...
Не, давай лучше на деревенской ласточке остановимся!![]()
А утку селезня касатки тогда как по-твоему называют?касаткой именно селезня называют, за его "косу" сзади головы.
"серая ты моя!"
Место. Пароли. Явки.Я тоже вчера вечером на протоку смотался после работы. Просидел до семи утра - результат полтора десятка крупных карасиков. Щас пишу, а жена жарит...Красота.
Если бы мы её не обсуждали - она тебя бы на рыбалку не пустила, и не выловил бы ты свой трофей!Пока вы тут обсуждаете касатку
Не хороший вы человек такие фото выкладывать ..))) в понедельник был на песках с 13-21 ни одной поклёвки .((( Не любит меня сазан ((((Посмотреть вложение 253879 Пока вы тут обсуждаете касатку ...она же : селезень , ласточка , кит убий.....да чтоб ей летать да плавать , я с утречка смотался на рыбалку и выловил достойный трофей![]()
Так что вы там, про касаточку...Если бы мы её не обсуждали - она тебя бы на рыбалку не пустила, и не выловил бы ты свой трофей!![]()
Надеюсь и фото твоего достойного трофея скоро появится на нашей страничкеНе хороший вы человек такие фото выкладывать ..))) в понедельник был на песках с 13-21 ни одной поклёвки .((( Не любит меня сазан ((((
Да уж.....Вышел из дома в 2.00
когда тихо на берегу , нет орущих отдыхающих или слишком импульсивных рыбаков.
что-то фоток совсем нет.Вот на день рыбака