Вчера с рассвета и до обеда ни одной потяжки , долбала крючок только какая то мелочь . Позже я понял что за мелочь , когда забагрились пара касаток. Видно сазан ещё в траве и надо немного подождать . Весь вечер вчера думал : может поехать сегодня и повезёт ..или поехать с ранья за щучкой ...пока прохладно. Выбор был сделан после приснившегося сна , от которого я проснулся в поту. От того что много думал о рыбалке перед сном , приснилось мне , что я - маленький карасик и убегаю от щуки ..потом вдруг я выскакиваю и уже бегу по берегу , со скоростью бешенного поросёнка , на плече что то висит , я останавливаюсь а в пакете щуки ...потом бац и я дома , открываю пакет а в нём одни старые ботинки ...и тут я проснулся

простынь мокрая , местами порвана ...видимо во сне , когда бежал, спотыкался

Вообщем недолго думая , выбор был сделан однозначно ...и вот я уже на Мылках : спиннинг в руках как бластер , а колебалка как его луч.. прорезающий водную гладь

Пара выстрелов и вот она , первая ...потом побольше и вот я уже удовлетворённый еду домой , изредка поглядывая в пакет ...