свирепый бамбр
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 8
- Город
- Омск
мусор убрал за собой. Молодец!!! а рыбу поймал????? ты на рыбалку ездил или мусор выгуливал??
анПоймал маненько всякой по малу...сфотать не смог , батарейка села![]()
а ну раз поймал рыбу то ваабще молодец!Поймал маненько всякой по малу...сфотать не смог , батарейка села![]()
Всегда ...и не только за собой . Не люблю в дерьме рыбачить , приходится за быд...нехорошими рыбаками тоже убирать .Мусор за собой убрал.![]()
да не за рыбаками а именно за быдлотой.. чего уж там .. хватает мразей.Всегда ...и не только за собой . Не люблю в дерьме рыбачить , приходится за....быд...нехорошими рыбаками тоже убирать .
Я же говорю...аж сам заволновался , птицы и те умолкли. Даже колышки из воды сами убежали..Я даже на даче тоже обратил внимание на то, что в природе сегодня вдруг всё стихло и затмение нашло. До сих пор под огромным впечатлением от загадки этого природного явления.
Стесняюсь спросить, почему имя отчество с маленькой буквы?
где оно,не скажу
Много всякой хычной и не только рыбки было там поймано.Но где оно,не скажу
Получилось. Ибо шорты - прям как у меня.Но дабы потешить самолюбие выкладываю здесь.
Сазан отметал икру?Ну разучился я с мелочью работать.....
Нашёл. Не теряли?Получилось. Ибо шорты - прям как у меня.![]()
Не весь...прошлые попались "отмётанные" , а эти... парочка попались с икрой , но уже в переработке.Сазан отметал икру?
Не свисти! Я твою спину там наблюдал - блесна ты мочил.Во- опять без рыбы останемся.
Никак не сдают рыбные места, а на наших только пиявки и изредка касатки ...![]()
Я скажу! Обращайтесь, а то не знают мест, и едут туда с сетками, где я рыбачу... Условие только, мусор за собой убирать, т.к. место особо оберегаемоеОчинно знакомое местечко.Много всякой хычной и не только рыбки было там поймано.Но где оно,не скажу![]()
Да видимо не узнал места...Не свисти!