Вчера вот задумался,куда в субботу на рыбалку направиться.Супруга моя,Татьяна Васильевна,сказала,карасей ты ещё поймаешь,надо,так сказать,свой ник на форуме оправдывать.Вот и подался я сегодня со спином в окрестности Мылок зубастых поискать.
Вышел из дома в 2.00 и спокойным,не особо быстрым шагом,потопал на встречу рассвету.Шёл не так.чтоб особо долго,чуть больше 2 часов.Уже дома посмотрел по Викимапии,общая дистанция сегодняшней прогулки составила 12 км.,неплохо так размялся.В хороших кроссовках и добротных носках нисколько ноги не набил,только уже дома почуйствовал,что таки немного устал.
Это я хотел сфотать ночной город с шоссе,однако,ночью мой телефон фотает не ахти.
Да и в сумерках не получилось

Ну да ладно,вернёмся к самой рыбалке.Водичка после моего последнего визита туда поднялась и затопила травку,что не могло не радовать,появились засадные места для зубастой.Дошёл до хорошо знакомого по прошлым годам плёсика,водички оказалось немного больше.чем я ожидал.Ну и ладно,всё равно зубастую из травки выманю

Переобулся,собрал спин вышел на берег.Вдоль берега затопленные заросли водного гречишника,любимого растения утей.Они,кстати,сегодня там летали.Похоже,выводки на крыло встали.
Вешаю медную вертушку 4 номера и буквально на втором забросе следует злая такая атака,но зубастая блесну выплюнула,зараза такая.Буквально через 5 минут первый шнурок оказался на берегу и был утоплен с пожеланием привести кого постарше.
А потом их таких было много,топил их аки Герасим,только вот они не Му Му

В общем,было не скучно,зубастики не давали скучать.В основном попадались на медную вертушку и на колебалку желтого цвета.
В общем.отдохнул я сегодня вполне на уровне.Зубастики руку потешили,большей частью были утопены на подрастание,пару покрупнее взял на жарёху.Опять таки пешие прогулки на свежем воздухе для здоровья пользительны

В 9.45 был уже дома.