4-00 утра , уже не спится ...привычка или старость наступает

мой пернатый сосед тоже что то .. толи всхрапнул , толи чирикнул - не понять .. может просыпается , а может что то приснилось хорошее.
Вода сильно упала и продолжает падать ...крупный сазан ушёл на ямы , а мелочь крутится в близи берега и многие (даже не могу назвать их рыбаками) просто нещадно забивают ими свои садки , пользуясь тем что эта мелочь просто пытается выжить в нынешних условиях. Всегда стараюсь прилюдно отпускать пойманных сазанчиков , чтобы хоть как то привлечь внимание тех , кто хвалится выловленным килограммовым сазанчиком , не понимая что это просто малёк крупной рыбы : как малёк тайменя , как малёк желтощёка , как малёк осетра . Неужели радость улова в полном садке...

как для меня , радость - это когда я поймал за целый день хоть одного трофейного , а в период ожидания потяжки , насладился музыкой природы : плеск волн , жужжание козявок , пение птиц , шелест травы , дыхание ветерка.....БОЖЕСТВЕННАЯ МУЗЫКА !
Сегодня решил поохотится на щуку , как в песне поётся : пока крокодил не ловится и не растёт кокос ... плакать и молиться не будем , просто насладимся мылковской АТМОСФЭРОЙ !
Посмотреть вложение 251279
Посмотреть вложение 251280
Посмотреть вложение 251281
Посмотреть вложение 251282