- Реакции
- 27.569
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Вот так мы и подсели на Алиэкспресс и Тао Бао...
Поехал смотреть китайцев.У них на момент моего прибытия было три мешка сомов.Купил у кета вьюна.за 100 рэ.вытащил через 20 мин сома, мне до пояса,тянул минут 20,кайфанул суперски. Нашел чела с Биробиджана, он продает вьюна, Но в ха идет прямой автобус(у него куча клиеннтов в ХА) а к нам нет(как доставить?они в банке, с доступом воздуха,переворачивать нельзя.)
Человек с Комсомольскав Трофее вьюна вроде как продавали зимой
Сам брал в WMT на Волочаевской
Человек с Комсомольска
Купил у кета вьюна.за 100 рэ.
Не ловится у меню счас сазан.Пеллетс всех мастей, что только продается, кукуруза.И вроде, по моим понятиям сазаны должны шухернуться в протоки, кета же идет, ее вроде вся белорыбица боится, кроме донных видов..Всем доброго времени суток . Подскажите стоит ли ехать на пески ( где зем снаряд) с фидером . Будет ли место где встать . Так как был на прошлой недели берег облюбовали сеточники китобои и китайцы со штакетом удочек. И на что сейчас лучше ловить сазана . В понедельник пробовал на пляже только кони и один подход сазана с 5-13 часов . Из нажавки пробовал пелетса ( анис) кукуруза ,Бойл чеснок ,анис,перловка .
по моему понятию не настолько донный, как сомы и прочие косатки)))), т.э кормится не в яме.А сазан каких видов?))
Понедельник был на пляже сазан плещется и был 1 хороший подход но после непродолжительного боя выплюнул крючек. Я просто в данное время никогда не рыбачил на амуре . Вот и думаю с какими гостиницами ехать к сазана.Не ловится у меню счас сазан.Пеллетс всех мастей, что только продается, кукуруза.И вроде, по моим понятиям сазаны должны шухернуться в протоки, кета же идет, ее вроде вся белорыбица боится, кроме донных видов..
Максим,да сазан,по моему,вообще никого не боится,в том числе и кету.Из врагов в Амуре у него могут быть калуга и крупный сом,ну и человет,естесственно..И вроде, по моим понятиям сазаны должны шухернуться в протоки, кета же идет, ее вроде вся белорыбица боится, кроме донных видов..
Посмотрите и миф что сазан боится киты развеется.http://amur-bereg.ru/threads/endgame.10221/Не ловится у меню счас сазан.Пеллетс всех мастей, что только продается, кукуруза.И вроде, по моим понятиям сазаны должны шухернуться в протоки, кета же идет, ее вроде вся белорыбица боится, кроме донных видов..
Да что Вы всё про протоки! Всё лето и сейчас! Сколько их проток? А сазана?! Да у них, в протоках, хребты бы торчали. Их бы черпали как сельдь из бочки!Не ловится у меню счас сазан.Пеллетс всех мастей, что только продается, кукуруза.И вроде, по моим понятиям сазаны должны шухернуться в протоки, кета же идет, ее вроде вся белорыбица боится, кроме донных видов..