Приехал сегодня на бережок ...так ..на "разведочку" , не люблю рыбачить когда весь народ отдыхает : шум ,гам...рыба крупная отходит от берега подальше ..а мелочь глупая, лезет на крючок...

Внимательно оценив обстакановку ..не далеко заметил автомобиль..,..ба..а.а, да это же Сергеевич ! ..Подошёл , разговорились ...чешуи вокруг вроде не видно , ни садка , ни спрятанного мешка с шуршащей в нём рыбой

ну ..думаю , почему бы не составить компанию хорошему человеку . Всё как всегда - салапинка , кукуруза ..и прекрасное средство от старости - АМУРСКИЙ УТРЕННИЙ ВОЗДУХ . Ветер , то щикотал солнечными ёршиками , то пронизывал мелкими ершистыми льдинками - ни потяжки , ни клёва . Первым задрожало удилище Сергеевича .. то ли от холода , но наверно поклёвка ...на крючке висел в меру упитанный конь . Серое вещество моего черепа , услышав дальнее эхо.. стука по барабану , взбудоражило весь мой организьм . Глаза вцепились в вершинку удилища , правая и левая клешни потирая, щикотали друг другу ладошки , ну вот..ну . !!???!!!! Клёва не было..., были только зевания и потягивающий размах рук в разные стороны . Ждал, ждал... - ноль !? Сергеевич то хоть от хорька убежал ...а я не успел, он сволочь меня догнал