Сезон жидкой воды в Комсомольске 2017

Дементий

Почетный Форумчанин
Реакции
886
Баллы
308
Город
Комсомольск
После потопа Эконь была как у кота .....! Засрали за 2 недели.

sanya400

Почетный Форумчанин
Реакции
1.216
Баллы
308
Город
Комсомольск
Я лечу по росе , босых ног не мочу, я такой как и ..почти все , на рыбалку хочу :E002: Сразу со смены ..переживая что мои маленькие водные питомцы голодненькие - дооснащаю салон моей ОЧЕНЬ любимой копеечки провизией (прикормочкой) для моих любимых карасиков и включив первую передачу, срывая грязный налёт с колёс , лечу ..мои любимые я к вам:E001:  Всё то, что запрещено моим сознанием - отпущено и увидев во мне замечательного человека , помахали на прощанье хвостиком...
Фото0196[1].jpg
Фото0195[1].jpg
Фото0199[1].jpg
Фото0194[1].jpg
Фото0200[1].jpg
Фото0197[1].jpg

sanya400

Почетный Форумчанин
Реакции
1.216
Баллы
308
Город
Комсомольск
Ещё хочу, очень сурьёзно добавить...поставил колышки, насладился...НУ УБЕРИ ЗА СОБОЙ ЭТИ КОЛЫШКИ :E006: - вода поднимется сами же плевать будете в своё же лицо.
Фото0201[1].jpg

Ahmed82

Почетный Форумчанин
Реакции
1.758
Баллы
308
Город
Ам
Я понимаю тех кто не на машине "гадить" в костёр после отдыха ,.... но если приехал отдыхать на машине , зачем поганить остатки костра сожжённой пластмассой Посмотреть вложение 212173
я не про машину, как раз про пешком, на машине увозим свой и соседский
а про костер - не остается ничего, стекло в труху сгорает, не говоря про пластмассу

а по теме - классно порыбачили ;)
в выходные тоже поеду, пока думаю куда, вот только для себя давно решил, что карася ловить нужно только на удочку и никак иначе

sanya400

Почетный Форумчанин
Реакции
1.216
Баллы
308
Город
Комсомольск
а про костер - не остается ничего, стекло в труху сгорает, не говоря про пластмассу
В труху сгорают тарелочки..но не пластмассовые бутылки , которые лежат в остатках костра

Последнее редактирование:

СОБОЛЬ

Почетный Форумчанин
Реакции
3.515
Баллы
308
Город
Солнечный
Про засранцев надо отдельную тему сделать. Потому, что гадят не только на берегу рек и озёр, но и в лесу, когда за грибами и за ягодой ездят. Желательно бы таких на фото или видио снимать и выкладывать, что бы страна знала "героев" в лицо. Особо бесит когда пивные банки и пустые пачки сигарет выкидывают через форточку.

Ahmed82

Почетный Форумчанин
Реакции
1.758
Баллы
308
Город
Ам
По трассе все съезды завалены, причем далеко не банками, а строительным мусором в мешках и без
Че с водой то? Поднимается или нет? Когда сазан в кочку полезет?

Дементий

Почетный Форумчанин
Реакции
886
Баллы
308
Город
Комсомольск
Про засранцев надо отдельную тему сделать. Потому, что гадят не только на берегу рек и озёр, но и в лесу, когда за грибами и за ягодой ездят. Желательно бы таких на фото или видио снимать и выкладывать, что бы страна знала "героев" в лицо. Особо бесит когда пивные банки и пустые пачки сигарет выкидывают через форточку.
Херня! Круто, на красном сигнале светофора, открыть дверцу автомобиля и аккуратно поставить на проезжую часть стеклянную бутылку.

sanya400

Почетный Форумчанин
Реакции
1.216
Баллы
308
Город
Комсомольск
Водичка пошла на подъём ...пока только в Хаб
Screenshot.png
аровске

pikehanter

Почетный Форумчанин
Реакции
11.022
Баллы
308
Город
Комса
Водичка пошла на подъём ...пока только в Хаб
Ничего,и до нас дойдёт:)Сейчас как раз травка везде повылезет,погодка должна скоро устаканиться.И будут все условия для нереста карася и сазана.При наличии воды,конечно.

gng

Почетный Форумчанин
Реакции
10.869
Баллы
308
Город
Амурск

gng

Почетный Форумчанин
Реакции
10.869
Баллы
308
Город
Амурск
Наши дожди особо уровень не повысят, основной приток дают реки Забайкалья и Амурской области.

pikehanter

Почетный Форумчанин
Реакции
11.022
Баллы
308
Город
Комса
Наши дожди особо уровень не повысят, основной приток дают реки Забайкалья и Амурской области.
Назим,сейчас вроде как в Китае прошли сильные дожди,может и до нас паводок от них дойти.

gng

Почетный Форумчанин
Реакции
10.869
Баллы
308
Город
Амурск
Да забыл про Китай сказать.

pikehanter

Почетный Форумчанин
Реакции
11.022
Баллы
308
Город
Комса
А я сегодня опять ходил на набережную с целью не столько рып поймать,сколько протестировать недавнее приобретение,фидер Maximus Red Devil длиной 4.26 метра с тестом до 180 грамм.Палка легла в руку как родная,заброс очень комфортный,чувствуется большой запас прочности.
Теперь о самой рыбалке.Пришёл на берег в 4 часа,никого ещё не было.Мешаю корм,основа Пеликан Дикие ягоды плюс салапинка и кукуруза Вернет.Ради интереса сделал пробный заброс на дальняк с полной кормушкой 140 грамм.В заброс сильно не вкладывался.но кормушка улетела на 70 оборотов катушки,это примерно 63 метра.Всё таки фидер в росте 4.26 это действительно тяжёлая речная артиллерия.
А между тем начало светать,на Амуре после 2 недель ветров практически полный штиль.
IMG_20170604_045513.jpg
IMG_20170604_045534.jpg
IMG_20170604_045525.jpg

Нахожу бровку на примерно 60 оборотах катушки и делаю закорм из 10 кормушек и вешаю поводок.Спустя некоторое время начинаются поклёвки,но какие то невнятные.Меняю наживку с кукурузы на перловку и вскоре вижу характерную хлёсткую поклёвку,но не успеваю её реализовать.Опять вешаю на крючок перловку и вскоре первый хвост негодующе буянит в подсаке.
IMG_20170604_064625.jpg

И потом практически всё время меня терроризировали вот такие тузики массой не более кило.Менял куку на перловку и обратно,наживлял китайский чесночный пелетс и пелетс Миненко Чеснок как на резиновом колечке,так и на волосе,ничего не изменилось.Возможно,нужно было пробовать ловить на дальняке.В общем,была у меня сегодня тренировка с фидером с элементами рыбалки.Все тузики общим количеством около 10 утоплены.Кстати,был забавный момент.Мой знакомый Алексей ловил около берега чебака и карасика на фидер и когда очередной раз в темпе выматывал снасть,на ходу на куку схватил щурёнок сантов 25 длиной.А вообще у всех соседей не было сазана достойных размеров,утром его прыгало много,но клевать не захотел.Ну да ладно,лето только началось;)Всем НХНЧ!

sanya400

Почетный Форумчанин
Реакции
1.216
Баллы
308
Город
Комсомольск
Сегодня опять со смены ...кашу супруга приготовила , а удилища у меня всегда наготове и вот я на берегу.   Никогда не хотелось в воскресенье на рыбалку но.....череп думает , а душа воздуха хочет. Пока было тихо , народу не так уж много - одни рыбаки , детки пока спят  . Хорошие места (мои) все были заняты и пришлось пристроится у глинистого берега, намытого наводнением и местами уже спрессованного , где я и расположился. Тишина ,только закормил место и забросил фидодонки, как недалеко в кустах из палатки началось...какой то мужик с бабой минут пять орали друг на друга из палатки : он всё какую то дырку искал , а она ему - что нажрался алкаш , нащупать не можешь .. . Думал я, мужику может с утреца приспичило:E078:  ..ан нет..слышу жужжание замка на палатке и оттуда вылетел мужик и в кусты...теперь понятно , чё искал - радиатор закипел после выпитого :E048:. Короче..после них проснулось и остальное "семейство" ...пришлось сматываться и с грустинкой на лице , отправляться домой. Завтра понедельник , погода по прогнозу хорошая , может завтра повезёт.... :E089:
Фото0216[1].jpg
Фото0213[1].jpg
Фото0214[1].jpg
Фото0215[1].jpg

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх